Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top-Hotel mit Top-All-In Leistungen!
Top-Hotel mit einer wunderschönen Pool-Landschaft und einem ausgezeichneten All-In-Service. Ausgezeichnete Küche in den Themen-Restaurants, sehr freundliches Personal, tolle Pools, direkt am Strand, viele Bars mit sehr guten All-In Cocktails und Mixgetränken. Was will man mehr? Kritisch wird es höchstens wenn das Hotel komplett ausgebucht ist, dann könnte es mit den Liegen knapp werden und bei den Getränken mal was länger dauern.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Von einem 5 Sterne Hotel habe ich mehr erwartet
Das Hotel macht einen sehr ansprechenden Eindruck. Es ist sauber, hat eine schöne Terrasse und direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer, die nicht im Haupthaus liegen, sind auf der Anlage verteilt. Allerdings muss man relativ steile Wege in Kauf nehmen oder viele Treppen steigen, wenn man von den Zimmern zum Strand, Pool oder Essen möchte. Das Main Restaurant gleicht von der Ausstattung und Gemütlichkeit allerdings eher einer Kantine und auf der Aussenterrasse war zu wenig Platz, man musste lange warten, wenn man…
Dulcinea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superhotel für Frühaufsteher, mit Upgrade genial!
Was als Notfallplan statt unserer 2. Heimat Ägypten gedacht war, entpuppte sich als super toller Urlaub inkl. ungefragtem Mega-Upgrade! Meine Bewertung ist hauptsächlich für das Norida, wird aber auch explizit das Blue Domes und das Summer Palace anreissen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub, perfekt zur Erholung am Meer
Richtig gutes Hotel! Ich liebe dies Kette allgemein sehr und kann auch diese Hotel bestens empfehlen. Gutes Restaurants, super Service, direkt am Strand, gute Cocktails und super ausgetsatttet und moderne Zimmer!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub! Die Crepes sind der Hammer! Das Personal ist zum größten Teil sehr nett. Die Aussicht ist wunderschön.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, nur mit der Sicherheit ist es schlech
Tolles Hotel,die Restaurants sind auch super. Angestellte sind sehr bemüht. So jetzt etwas was gar nicht geht: auf den Zugängen zu den Zimmern und in den Treppenhäusern keine Notbeleuchtung, kommt nicht gut bei öfteren Stromausfällen.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sensationeller Urlaub
Das erste mal das wir eine Bewertung schreiben. Warum? Weil es uns tatsächlich noch nie passiert ist das wir uns so schnell wohl und willkommen gefühlt haben . Von Tag 1 an kann man abschalten und sich wohl fühlen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Eindruck täuscht leider.
Sehr überfüllter Allinklusivbunker.
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt ! Immer wieder gern!
Traumhotel in Traumlage! Ruhige Lage nähe Flughafen und direkt am Privatstrand in einer Anlage mit drei anderen Hotels : Blue Domene,Mitsis Famely Village Beach Hotel,Mitsis Summer Palace.Poolanlage ist wunderschön, Ganz tolles Hotel mit super nettem Personal!!! Jederzeit immer wieder gerne würden wir in diesem Hotel Urlaub machen .
Dominik(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub, mit einigen wenigen Abstrichen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kardamena. Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel beträgt etwa nur 15 Minuten. Das Hotel ist zweigeteilt. Die Poolanlage ist sehr modern und gemütlich gestaltet wohingegen die Zimmer etwas älter sind und nicht so viel Gemütlichkeit ausstrahlen,jedoch sind sie auch sehr sauber.