Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Andrea(51-55)Deutschland
Licht und Schatten
Nachdem uns unsere ersten beiden Wunschreiseziele coronabedingt storniert wurden, war Griechenland und somit das Norida Beach unsere dritte Wahl. Empfangen wurden wir in einer schmucklosen, unklimatisierten Lobby / Rezeption, in der wir fast eine Stunde bis zum Check in anstehen mussten. Endlich an der Reihe wurde uns mitgeteilt, dass wir nun im Blue Dome untergebracht werden. Da wir uns weigerten, mussten wir weitere drei Stunden warten, bis unser Zimmer bezugsfertig ist. Zum Glück konnten wir aber bereits die…
Nadine(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel mit kleinen Veränderungen
Traumhafte Anlage,sehr Grün und ansehnlich,leider zu voll aber trotzdem Ruhig.Ungenutzte Fläche obwohl vorhanden.Zimmer Verbesserungswürdig.Essen super!Personal weltklasse!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Wir sind bereits Stammgäste im Mitsis Norida Beach. Durch Corona und der geschlossenen Nebenhotels wurden wir im Schwesterhotel Mitsis Blue Domes untergebracht. Beide Hotels sind traumhaft schön. Das Personal ist trotz Stress und Anstrengung immer äußerst freundlich und sehr bemüht. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Narin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war der schönste Badeurlaub, wir kommen wieder!
Es war der schönste Badeurlaub, den wir bisher in Europa verbracht haben. Wir haben ein Upgrade gewählt und das Zimmer war einfach der Wahnsinn! Alles neu, sauber und so modern eingerichtet. Wir hatten nicht nur einen wunderschönen Meerblick sondern noch einen kleinen privaten Pool und das war die Krönung. So einen Luxus sollte sich jeder mal gönnen, unbeschreiblich schön, man ist im Pool und sieht das wunderschöne glitzernde blaue Meer. Es war einfach nur ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an Ioannis Pezouvanis…
B.S.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechte Rezeption und schlechtes Management
Die Hotelanlage und der Service der normalen Angestellten sind hervorragend. Leider haben sich die Mitarbeiter der Rezeption und das Hotelmanagement größte Mühe gegeben dies wieder abzuheben. Wir möchten uns nie wieder der Willkür solcher Leute aussetzen. Wenn jemand weiß wie man künftig Gäste fern hält, dann diese Mitarbeiter. Der Hotelmanager und die Rezeptionisten gehören nicht in eine Dienstleistungsbranche.
Maren(26-30)Deutschland
Eher enttäuschend und in die Jahre gekommen als 5*
Hotel in COVID 19 Zeiten offensichtlich überbucht, uns wurde erst beim einchecken erzählt dass für uns kein Zimmer in der gebuchten Kategorie frei ist und wir ins Summer Palace gebracht werden. Als Entschädigung würden wir ein Upgrade bekommen und könnten im Blue Domes essen und müssen auch keine Kurtaxe bezahlen...
Peter(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel - für Paare absolut zu empfehlen.
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Aber in meinen Augen entspricht alles eher 4 Sternen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder.
Unsere Kinder liebten die Poolanlage.
Solveigh(46-50)Deutschland
Wenig Licht, sehr viel Schatten
Das Mitsis hat tollen Inventar. Leider ist die Qualität der Leistung schlecht. Hygienekonzept nicht logisch. Alles überfüllt, aber kein Personal.
Roxanne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Trotz Corona toller Urlaub - Mehr Animation nötig
Pro: Schöne Anlage, nettes Personal, schöne und moderne Zimmer, leckeres Essen und gute Getränke sowie tolles Wasser am Hoteleigenen Strand. Contra: Zu wenig Animation, das Restaurant am Strand (Smokey Grill Bar) ist nicht zu empfehlen, auserhalb des Hotels nichts los. Trotzdessen alles in einem trotz Corona super Urlaub gewesen!