Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Heidemarie(61-65)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Anlage besteht aus 4 Hotels, 2 waren zu unserer Reisezeit (22.10 - 31.10.) geschlossenen. Am Anfang war das Hotel sehr voll, wurde aber immer weniger da das Hotel ab 1.11.20 in die Winterpause geht. Der nächste Ort ist Kardamena in 5 km Entfernung. Alles war sehr sauber und das Personal freundlich. Maskenpflicht bestand nur für das Personal. Strand war sehr schön, WasserAktivitäten waren genügend vorhanden.
Boos(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden gerne wieder kommen
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ! Ein besonderen Dank an Vivi ( Rezeption), die stets bemüht war und immer ein offenes Ohr für uns hatte
Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub in schwierigen Zeiten
Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und würden jeder Zeit wieder kommen. Viele Gäste vergessen in was für einer Situation wir uns aktuell befinden. Das Hotel hat sein bestes gegeben und uns tolle 10 Tage ermöglicht. Wir dachten nicht, das dieses Jahr so ein toller Urlaub möglich ist. Natürlich gibt es kleinere Abstriche aber damit muss man doch gerade jetzt rechnen. Das Hotel ist wirklich sehr voll. Aber wir sind im Urlaub und da kann man doch mal etwas warten. Wir können die teilweise negativen Bewertungen…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
war ein toler Urlaub wir haben uns sehr gut erholt
hat uns sehr gefalen,nur essen war nicht warm genung,und Barmens am Strand waren zu Langsam.sonst alles supper .kommen gerne noch mallDas.Meer ist ein traum
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Enttäuschung pur
Die Zimmer sind gut. Der Rest ist nervig. Lange Wartezeiten. Schlecht gelauntes Personal. Ekelhaftes Essen. Ich wünschte ich wäre wieder zu Hause.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona toller Familienurlaub
Eine tolle Hotelanlage mit einem schönen Ausblick. Wir haben in Mitsis Norida eine Woche Familienurlaub mit 2 Teenager da gemacht.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mitsis Norida
Das Hotel war wirklick sehr schön. Vor allem die neue moderne Poolandschaft mit den Infinitypools hat uns überzeugt. Man konnte wenn man wollte rund um die Uhr essen! Und wir konnten die umliegenden Hotels der Kette mit nutzen! Wirklich toll!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles top.
Einer meiner schönsten Urlaube. Ganz tolles Hotel. Absolute Sauberkeit, geräumige Zimmer, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden unmittelbar umgesetzt. Schöne ruhige Lage am Meer. Tolle Pools. Das Essen war super lecker. Entweder im Hauptrestaurant, oder in einem der kleinen zusätzlichen Restaurants. Toller Blick. Wir waren begeistert, absolut zu empfehlen.
Mandy(41-45)Deutschland
Ganz OK
Hotel ist ganz ok, mit ein Paar Abstrichen Leider gibt es unterschiedliche Armbänder, welche nicht gerechtfertigt sind. Wer ein schwarzes bekommt kann auch die Snacks vom Schwesterhotel Blue Domes mitbenutzen.
Anke(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ich schreibe meine Bewertung noch während unseres Aufenthalts. Vorab waren wir wegen Corona (kein Fluggast wurde am Flughafen getestet) und der negativen Kommentare beunruhigt. In der Tat sind Abstände schwierig einzuhalten aber das kann dem Hotel nicht angelastet werden. Alle Mitarbeiter tragen Masken, überall stehen Desinfektionsspender zur Verfügung. Die Gäste jedoch tragen nirgends Masken und halten sich nicht an Abstände. Man mag nicht meinen, dass wir Urlaub zur Zeit einer Pandemie machen. Das Hotel ist…