Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Patrick (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Um es kurz zu fassen: Wir hatten eine schöne Woche im Oktober!! Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis - jedoch nicht bei allen Punkten den Ansprüchen eines 5* Hotels Die Pool-& Gartenanlage war paradiesisch und hat uns wirklich sehr gut gefallen !!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
!! 5 Sterne u 93% u doch bitter enttäuscht !!
Hotelanlage ist in die Jahre gekommen mit vielen Stolperkanten . Poolanlage sehr schön u sauber. Die 5 Sterne u 93% Weiterempfehlung für dieses Hotel sind nicht gerechtfertigt !! Da kennen wir 3 oder 4 Sterne Hotels mit besseren Leistungen.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hauptsache die Belegung stimmt
Das Hotel liegt im Mitsis resort direkt an einem Kiesstrand , ruhig könnte eigentlich zum entspannen schön sein, ist es aber wegen der Belegung nicht
Dan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Anlage top kulinarik flop
Wir waren das erste Mal in Griechenland und haben uns darauf gefreut. Leider wurden wir was die Verpflegung angeht enttäuscht. Immer wieder das selbe fade essen. Und wenn man nicht rechtzeitig kam musste man ewig in der Schlange stehen. Wenn man nicht um sechs Uhr aufstehen wollte hatte man Pech wenn du noch eine Liege am Pool wolltest.
Yvonne(41-45)Deutschland
Niemals ein 5 Sterne Hotel und das Geld nicht wert
Leider war das Hotel keine 5 Sterne wert. Wir sind dieses Jahr als Alternative nach Griechenland, aber im Service, der Zuvorkommenheit und Freundlichkeit von Ägypten kann es niemals mithalten. Kaum ein Mitarbeiter spricht deutsch, nicht einmal die Gästebetreuung der Reception. Ohne Handy mit Internet weiß man nicht einmal was es wo gibt, da alle Karten nur mit QR-Code abzurufen sind. Wird schwierig, gerade bei älterem Publikum. Speise- oder Getränkekarten ersichtlich auszuhängen ist wohl zu viel verlangt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Von 5 Sternen leider weit entfernt.
Das Hotel hat sich in Coronazeiten übernommen. Überbucht und dem Ansturm der Gäste nicht gewachsen. Es gab mehr Ecken und Kanten, als Glanzpunkte. Ein 5* Urlaub ist definitiv anders.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub vom feinsten.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel zu wohlfühlen mit allem was dazu gehört. Es ist der zweite Aufenthalt bei Mitsis Hotels auf Kos und nicht der letzte. Wir kommen 2021 wieder. Und all die Nörgler hier im Netz, wenn ihr nur Fehler sucht, dann werdet ihr nur Fehler finden.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden keine Stammgäste
Schöner Blick auf das sehr saubere Meer, aber leider zu kleine Anlage für die Gästeanzahl, trotz Corona Beschränkung. Das Essen im Hauptrestaurant ist gänzlich ohne Highlights, auch dort viel zu voll und zu wenig Personal und Tische, so dass sich vor dem Restaurant sehr lange Schlangen bilden. Entspannt Essen zu gehen sieht anders aus.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Strandhotel mit tollem Personal
Tolles Hotel mit schöner Anlage, sauberen Zimmern und wirklich freundlichen Mitarbeitern. Insbesondere die tolle Poollandschaft mit den bequemen Ligen und der Ausblick von unserem Zimmer haben uns sehr gefallen!
Maria(31-35)Deutschland
Leider eher 3* als 5*
Was mit 5* angepriesen wird, ist für uns eher 3* wert gewesen. Der grösste Minuspunkt, der für uns aber auch gleich der schwerwiegendste war, ist das Essen. Ich liebe die griechische Küche, aber davon war hier einfach nichts zu sehen. Grundsätzlich war von einer gehobenen Qualität beim Essen nichts zu sehen. Das Buffet Restaurant hat Kantinen-Flair und -Qualität. In den a la carte Restaurants muss man vorher einen Tisch reservieren. Dazu werden die Slots für die nächsten 2 Tage immer morgens um 8 verfügbar und sind…