Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 116)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Super Essen sehr nettes Personal Super Cocktail, Zimmer jedoch Durchschnitt. Lage nicht optimal da grober Kiesstrand und recht windig dadurch Meer wellig.
Elke(61-65)Deutschland
Erholung auf KOS
Das Hotel wird professionell geführt, Preis/Leistung sind im Einklang. Die Lage, die Verpflegung sowie der Service sind sehr gut. Die Zimmer wurden immer tadellos gereinigt. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besuch Ende September 2023,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundherum zufrieden. Kommen wieder.al hier.
Superfreundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, gutes Essen. Wir lieben es. Weitläufige,gepflegte Anlage. Waren schon sieben Mal hier.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Tolles Hotel, Klasse Essen und freundliches Personal. Die Versorgung mit Getränken zum Essen könnte schneller sein, das dauert manchmal etwas lange, bis gefragt wird, welches Getränk gebracht werden soll.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fahrradfahren toll
Freundliche Umgebung Zimmer direkt am kleinen Pool tolle Wassergymnastik Buffet abwechslungsreich. Toll das jeden 2. Tag der Kühlschrank aufgefüllt wurde. Jeden Tag frische Strandbadetücher. Kostenlose Liege.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu 100 Prozent empfehlenswert.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, bekamen sofort ein paar feuchte Tücher zur Begrüßung. Tolles Urlaubshotel mit allem was man sich vorstellt, wenn man Urlaub bucht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel mit Liegenreservierungskampf
Gutes Hotel mit tollem Service. Die Küche und Essenauswahl ist meiner Meinung nach besser als in vielen anderen Hotels. Allerdings ist das Reservieren von Liegen an Strand und Pool nicht erträglich. Die Leute lassen teilweise sogar Abends ihre Handtücher auf den Liegen oder reservieren nach Sonnenuntergang. Das müsste vom Management unterbunden werden und ist für mich ein Grund hier keine Empfehlung auszusprechen. Zum Zeitpunkt des Schreibens dieser Bewertung sitze ich auf einer vor acht Uhr erkämpften…
HenrietteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön & erholsam
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Gutes gepflegtes Hotel, nettes Personal, direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Rutschen und Spielplatz für Kinder vorhanden.
Bärbel
Toller Urlaub in Ramira
Alles super wir kommen schon 3mal in Ramira beach und wir kommen wieder zurück! Personal sehr freundlich und sie haben uns sehr gut gefallen!