Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 116)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel auf Kos
Lage direkt am Strand, Sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war super. Wir hatten keine Beanstandung.
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel hui, Strand pfui
Der Strand hat uns nicht gefallen. Es wurde mit Sand-Kies beworben aber es war nur Kies. Zwischen dem Strandabschnitt und der Straße lag Müll rum. Schade, dass es beim Strandabschnitt keine Begrünung mit Sträucher und Bäumen gab. Zur Weiterempfehlung ja, aber nur als Familie und wenn man gerne am Pool liegt. Wir sind absolute Strandlieger aber haben diesen nicht genützt, weil uns dieser absolut nicht gefallen hat. Die Bilder vom Strand entsprechen nicht der Wirklichkeit. Paare sollten ein adults only Hotel wählen.…
Elizabeth(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Große grüne Anlage mit super All-inclusive
Wundervolles Hotel mit großer grüner Anlage. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche schnell zu erfüllen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es gab jeden Abend live Unterhaltung und die Cocktails an der Bar sind sehr zu empfehlen (die Barkeeper machen gerne auch einen Drink, der nicht auf der Karte steht). Die Zimmer sind groß aber tlw. etwas in die Jahre gekommen und obwohl die Fenster sehr gut isoliert sind, sind es die Türen nicht so, was vor allem morgens und abends…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel. Service und Getränke sind top!
Ein gehobenes Hotel mit vielen Highlights, aber auch mit wenigen durchschnittlichen Leistungen. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Ruhige, großflächige und sehr (!) gepflegte Anlage. All-Inklusive Getränke in Ausnahmequalität.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Insel,sofort im Chill Modus angekommen
Tolle Lage, Personal überall in der Anlage super freundlich ,trotz dem sie oft am Limit ihrer Kräfte sind , bitte Manager stockt hier mal auf, besonders an den Bars u. den Kellnern, tolle Sportangebote, super Strandlage und der nette Strandboy, der den ganzen Tag am Laufen ist, um den Urlaubern die Getränke und Melone an die Liege zu bringen. Tolle Sonnenuntergänge , der stetige warme Wind war sehr angenehm bei durchschnl. 37C im Juli
Sheik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel eigentlich gut; nicht willkommen gefühlt
Positiv: Schöner Kieselstrand, mit super vielen Liegen. Hotel ganz gut eigentlich. Fantastisch war das Essen, selten so unglaublich geschmackvolles Essen in einem Resort gegessen. Mr. Wangelis ist einer der wenigen und einzigen tollen Mitarbeiter vom Uppermanagement. Negativ: Speisesaal sehr dunkel und unglaublich eng. Küchenmanagement öffnet bzw. erweitert nicht zum Speisesaal gleich daneben (steht leer), daher wirklich eng und gehetzt am Buffet, auch die Buffetzeiten sind knapp bemessen - grosse…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein super Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Das All inclusive Angebot ist einfach klasse, die Auswahl an essen und Getränke ist sehr vielfältig. Rund um die Uhr essen und trinken. An jeder Bar gibt es ein Qrcode, diese Codes beinhalten, was es an der jeweiligen Bar alles gibt. Eine sehr gute Lösung um zu wissen was Inclusive ist. Zur Stadt Kos kommt man bestens mit dem Bus der täglich von morgens bis spät abends fährt. Also wir hatten nichts auszusetzen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Uns hat der 1. Aufenthalt in diesem Hotel so gut gefallen, das wir im nächsten Jahr wiederkommen werden. Sehr sympatisches, hilfsbereites und freundliches Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage, bei uns passte alles, wenn man Erholung möchte ist man hier genau richtig sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen,
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Strand-Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Strand-Hotel mit herausragendem Service. Das Hotel ist großzügig errichtet und wird sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind schon älter, aber sehr sauber. Dies gilt ebenso für die gesamte Anlage.