Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Service sehr gut, Rezeption sehr hilfsbereit.
1.Beim Ankunft wurden uns gleich Erdmfrischungsgetränke und Handtücher gebracht, Kinder haben tolle mal bücher und bunte Stifte Dose bekommen. Der erste Eindruck war sehr sehr angenehm und toll.
2.Gyros und Burger gibt es am Tage bei Strandbar immer, auch Obst und salad, Getränke undcessen werden sogar bis zu Liege gebracht, auch Eis bei Strand.
3.Bei Süßigkeitbar gibt es tolle crep und Waffel.
4.Die Betreuerin von Kinder…
perfekter gibt nicht. Zimmer sauber jeden tag frische Handtücher. Pool/Strand Badetücher vorhanden.Personal geben viel mühe!freundlich und Hilfsbereitschaft Aussenanlagen perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das vierte Mal und wieder nicht enttäuscht!
Das Hotel der Mitsis Gruppe mit einem Hauptgebaeude und mehreren Nebengebaeuden liegt verkehrsgünstig ca. vier Kilometer ausserhalb von Kos-Stadt am Psalidi-Strand.
Super schön gepflegtes Hotel direkt am Meer. Sehr saubere Zimmer, toller Strand, grandiose Liegen, überwiegend freundliches Personal.
Die nachstehenden Kritikpunkte bewegen sich auf sehr hohem Niveau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein Mitsis Hotel schlecht.
Das Hotel ist eigentlich ganz schön, aber der Strand geht gar nicht!!! Das ist kein Kies, sondern Steine!!! Für Kinder und ältere Menschen absolut ungeeignet!!!!!!!! Die Zimmer sind sehr sauber, wie das ganze Hotel. Betrifft auch die Pools und die Anlage allgemein. Das Personal ist sehr freundlich. Was gar nicht in der heutigen Zeit geht, ist dass am Strand nur Einwegverpackungen ausgegeben werden. Alles Plastik!!!! Das Essen an der Strandbar war grottenschlecht. In der Pita waren 2 bis 3 Stücke Fleisch. Der…
Wunderschöne Anlage, die der Ausschreibung voll entspricht. Der private Strand ist mir der Strandbar, den Liegen un den Sonnenschirmen genial. Wir haben AI gebucht und danach auch bewertet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles, sauberes Familienhotel
Das Hotel war für unseren Urlaub perfekt. Durch die direkte Lage am Strand konnten unsere Enkel den Pool und das Meer abwechselnd nutzen ohne das wir sie begleiten mussten. Durch den Kiosk am Strand war auch die Getränkeversorgung gesichert. Da es auch Eis in Selbstbedienung gab war es für unsere Enkel das Paradies.