Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 116)

Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kos ist top, Hotel der Mitsis Kette sind wunderbar
Gutes Hotel mit wunderbaren Menschen und direkt am Steinstrand gelegen. Für einen Urlaub mit Strand und Sonne ist es genau richtig. Es ist nicht edel, aber man darf eben keinen deutschen 5 Sterne Standard erwarten, wenn man einen Bruchteil davon zahlt. Das Hotel wird im Oktober scheinbar besonders gerne von deutschen Rentnern besucht, uns hat es nicht gestört.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Grandioses Hotel ! Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel! 3 Pools täglich wechselndes Buffet und snackbar mir Waffeln und Crêpe, Strandbad mit Gyros und Burgern direkt am Meer ... ein Traum ! Sehr kinderfreundlich !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner und erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Gastronomie direkt am Strand gelegen und nur ca. vier km von Kos entfernt. Drei Pools in sehr gepflegten Außenanlagen
Anni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandhotel mit schönem Garten
Schönes Strandhotel mit mehreren Pools und sehr schönem Garten. Strandbad und Massage am Strand. Zu einem guten Preis.
Rauda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub war sehr schön,kommen wieder
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert.Es bietet rund um die Uhr Essen,Unterhaltung,Getränke inkl.Cocktails an.Die Anlage ist sehr weitläufig, großflächig und sehr gut gepflegt. Zimmerservice ist auch sehr gut und auch das Personal im Restaurant,Strandbar oder Rezeption sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich.Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und für Familien gut ausgestattet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub auf Griechenland
Das Hotel bietet groeßtmöglichen Komfort, hervorragenden Service und Leistungen. Entsprach zu 100% unseren Vorstellungen.
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel
Moderne Hotelanlage mit großem Freizeitangebot und guter Busanbindung. Zu kleiner Speisesaal mit angemessenem Speisenangebot aber wenig Abwechslung. Personal überwiegend hilfsbereit.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
All-Inclusive mit einem kleinen Schönheitsfehler
Lebhaftes Hotel direkt am Meer. Schöne Pool-Landschaft und gutes Essen vom Buffet. Das Personal war sehr freundlich. All-Inclusive-Leistung sehr gut.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3. Urlaub im Mitsis Ramira Beach
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Mitsis Ramira Beach und sind immernoch total begeistert. Ein Hotel in guter Größe, wo man sich nicht verloren fühlt.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sorry, hätte gerne die volle Sonnen vergeben, aber
eigentlich waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden, bis auf ein paar kleine Dinge. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude und schon etwas abgewohnt, das Balkongeländer defekt ( siehe Bild) und wackelig, Bad abgenutzt und Spiegel matt, Badtür schloss nur mit Wucht, das war absolut keine fünf Sterne . Großes Lob muss man dem Service und Bedienung im ganzen Hotel aussprechen. War nicht zu übertreffen. Das Essen war von großartiger Qualität und die Auswahl lies keine Wünsche offen. Ausser beim Frühstück , war die…