-A- (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr hübsch. Die Zimmer gross und gut eingerichtet. Die Bar und der Shop ist gut bestückt. Der Pool groß und die Anlage sehr gepflegt.

• Sehr gute Matratze. Das Kissen war klein und unbequem.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr reichhaltig. Leider waren von den Servicekräften nur zwei sehr freundlich und aufmerksam. Die schlechte Stimmung bei dem Personal war sehr störend. Man musste sehr lange warten bis man die Getränke bestellen konnte oder Kaffee bekam. Besonders zwei junge Damen aus dem Servicebereich im Speisesaal hatten die Ignoranz von Gästen für sich gepachtet. Sehr schade..... Am Pool war der Service von der jungen Frau vorbildlich.

• Im Empfang super nette Begrüßung.

• Aktivitäten

Das Angebot an Aktivitäten und das Animationsteam war sehr sehr aufmerksam , feundlich und sehr hilfsbereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:-A-

Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie Ihre Zeit im Hotel genossen haben, vor allem Ihren Check-in und unsere reichhaltige Speisekarte im Restaurant , aber wir bedauern Ihre Erfahrung im Restaurant . Ihre Kommentare haben einen großen Wert für uns, so dass wir sicherstellen, dass wir Ihre Bewertung an unseren Restaurant-Manager weitergeben, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Bis zum nächsten Mal, Athina Konstantinidou Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage