Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 117)

Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sorry, hätte gerne die volle Sonnen vergeben, aber
eigentlich waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden, bis auf ein paar kleine Dinge. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude und schon etwas abgewohnt, das Balkongeländer defekt ( siehe Bild) und wackelig, Bad abgenutzt und Spiegel matt, Badtür schloss nur mit Wucht, das war absolut keine fünf Sterne . Großes Lob muss man dem Service und Bedienung im ganzen Hotel aussprechen. War nicht zu übertreffen. Das Essen war von großartiger Qualität und die Auswahl lies keine Wünsche offen. Ausser beim Frühstück , war die…
Dreeni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Leider ist der Kiesstrand wirklich mit sehr großen Steinen versehen. Dies war das einzige negative.
nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder.Top Hotel
Wir sind mehr als zufrieden. Hotel mit vielen Bars, toller Strandbar mit frischer Gyrospita. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vildana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden wieder kommen
Sehr schöne Hotelanlage mit viel grüner Fläche und sehr viel Oleander. Viele bars und freundlicher Service. Nur die Animation sehr französisch. Und hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir werden nochmal dort hin gehen.
Sina Kim-Victoria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswert als Erholungsurlaub.
Das Hotel ist für einen entspannten Strand- und Badeurlaub geeignet. Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe, ist überschaubar und an einem schönen, hoteleigenen Kiesstrand gelegen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel zu annehmbaren Preis
Wir sind zum dritten mal in diesem schönen Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Einziger Kritikpunkt wäre, dass es im Oktober hier in der Gegend sehr sehr windig ist und ein Aufenthalt am Strand oder Pool leider nur an Tagen mit über 26 möglich ist..
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für den Kos-Urlaub!
Die Lage, die Hotelanlage und unser Zimmer waren optimal. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Die Strandausstattung hervorragend. Besonderheit: Fahrradverleih und Sportangebot!
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und das Personal sehr hilfreich. Fast das gesamte Personal spricht fließend Englisch. Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gesamteindruck
Hier kann man dich sehr wohl fühlen! Auch wenn die Cocktailauswahl bedürftig ist und die Cocktails sehr stark waren! Im Pool sollte man Reparatur arbeiten vornehmen! Habe mich an einer sehr scharfen Kante im Pool verletzt!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schönes Hotel, jederueit wieder
Super großes Zimmer. Tolle Aussicht, sehr sauber und geräumig. Kurze Wege zum Meer und Pool vom Zimmer aus. Minibar top