Wir haben 10 wundervolle Tage in dem Hotel verbracht. Das Personal war super , freundlich . 2mal tägl. kommt der Zimmerservice und wechselt Handtücher und schaut nach dem Rechten. Täglich wird die Minibar gefüllt und man 24 Std.essen wenn man das möchte, für Kinder das Paradies. Leider sprechen die Kinderanimat. übrwiegend französisch.
Wir hatten ein Familienzimmer das für 4 Pers. ausreichend war. Meerblick war wunderschön. Dusche war etwas klein. Das Doppelbett war sehr groß.
Etwas mehr Abwechslung wäre gut bei den warmen Essen. Im Innenhof kann man ganz entspannt essen. Essenszeiten sind sehr lang.
Personal war sehr freundlich und sehr auf zack.
Direkte Entfernung zu Flughafen ungefähr halbe Std. Bis aber alle Hotels angefahren wurden, waren wir eine Stunde unterwegs. KOs Stadt kann man ganz bequem mit dem Rad erreichen .
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Einrichtungen des Hotels genossen haben und Sie so gut mit dem Personal in Ramira verbunden sind! Wir werden auf jeden Fall die großen Schreie weitergeben. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou , Front Office-Manager