Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 650)

Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Anlage mit ein paar kleinen Mankos
Gefällt mir: Wir haben noch nie so eine schöne und gepflegte Hotel Anlage gesehen. Mann fühlt sich wie in einem eigenen Dorf/Park. Die Bepflanzung ist wunderschön überall Blumen und Palmen Sträucher und Rasen. Das Essen war Allgemein gut. Wir waren auch in einem der A la Carte Restaurants und aßen Burger, die waren der Hammer. Highlights: -Sehr schön gestaltete Anlage -Schöner Meerblick fast von jedem Zimmer aus -2 Bars und 1 Pizzeria am Strand! -Bedienung am Pool! -Super Animation -Nettes und…
Katarina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
SUPER
Sehr freundlich, herzlich, zuvorkommend und nett. Es gibt von 07.00 bis 01.30 Uhr in der Nacht immer was zu essen. Getränke waren top und das Essen war lecker vor allem im a´la carte Restaurant :-) Freizeitaktivitäten und SPA waren auch ganz super! War sehr positiv überrascht und würde wieder dieses Hotel buchen und kann es nur empfehlen und ich war 10 Jahre im Gastrobereich tätig, das heißt schon was :-) Ach ja, es sind alles Bungalow´s und keine Hotelzimmer. Am Anfang dachte ich mir schon, für was ich mehr…
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Waren seèhr zufrrieden mit allem!!!!!
sehr aufgestelltes und freundliches Personal! Sauber, gutes Essen, gute Animation. Strand sehr nah, sauber. Am Strand Sand, im Meer angenehmes Kies!
03.06. - 01.08.262 ERW
Jan Metscher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ja Das Hotel War Schön!
Das Hotel War Ganz Schön Weil Ich Halt Griechenland Gerne Mag ;) Und Weil Ich Halt Schon Immer Mal Gerne Im Urlaub Fliegen Wollte
Nadiya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage perfekt für Strandurlaub
Sehr große Anlage bestehend aus Vielzahl an Bungalows und naheliegendem Strand hat unsere Wünsche erfüllt. Unser Bungalow war sehr geräumig und mit bestem Ausblick. Das Essen mit einer großen Auswahl an Speisen und unterschiedlichen Küchen. Sehr sauberes Meer und genügend Möglichkeiten sich Getränke und Snack zu holen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Das Hotel ist mittelmäßig bis schlecht. Die Zimmer dreckig, das Essen ....... , Das Personal unfreundlich, Obwohl eigentlich jeden Tag der Kühlschrank aufgefüllt werden sollte, hat man es nur alle 2 -3 Tage geschafft.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne familiäre Anlage
Tolles Hotel mit super Lage. Alles war sauber. Die Leute im Hotel waren super freundlich, besonders zu den Kindern! Alles in allem eine schöne Anlage!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel- sauber, gemütlich, lecker, TOP
Tolles Hotel mit sehr sauberer, gemütlicher Anlage . Es gibt einen eigenen Strandabschnitt und eine Strandbar, an der man neben Getränken auch Snacks wie Sandwich bekommt. Sehr nett und bemüht. Die Restaurants sind jeden Tag zu buchen und alle sehr sauber und das Essen sehr lecker. Auf jeden fall für Jeden etwas dabei und nur weiter zu empfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Mitsis immer Mitsis
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren das dritte mal in einem Mitsis Hotel. Einfach nur top da passt einfach alles.
VSW(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zusammenfassend sind wir zufrieden, gern wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, in guter Lage, wo man eigentlich alles bekommt. Zimmer leider klein, aber okay. Essen sehr gut, allerdings alles sehr fettig. Personal ist wirklich nett. Sehr Familienfreundlich! Pool hat verschiedene tiefen mit 2 Rutschen, leider kein Babybecken vorhanden. Schade dass man für Safe und Indoorpool extra zahlen muss.