Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 650)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedenheit pur
Es war rundum perfekt, obwohl wir spät ankamen, haben wir sofort was zu essen bekommen..überaus netter empfang durch dimitri, themenrestarants der oberhammer, personal unglaublich nett, perfekter ablauf selbst bei andrang frühstück..alles in allem too
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Sommerurlaub
schöne großzügige Anlage, nicht mehr neu, guter Service. Essen schmeckt und ist reichlich. Wasser und Getränke haben sehr nach Chlor geschmeckt. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, z.Bsp. griechische Küche, italienische Küche...Pasta, Pommes und Pizza gibt es immer. Mittagessen im Speisesaal oder Imbißangebot an der Poolbar oder am Strand. Das Personal spricht gut deutsch. Zimmer im Haupthaus oder in Häusern in der Anlage. Ausstattung einfach aber okay. Badezimmer mit schmaler Badewanne zum Baden oder Duschen.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Die Hotelanlage ist wie ein griechisches Dorf gestaltet man wohnt in kleinen Bungalows mit Terrasse oder Balkon. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der zentrale Platz unter einem großen Baum mit kleinen Geschäften und Boutiquen lädt zum Verweilen ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist gegenwärtig aber nicht aufdringlich und gestaltet das Abendprogramm außerhalb des Zentrums mit abwechslungsreichem Programm. Es kann den Abend aber auch in Ruhe bei einem Glas Wein oder…
03.06. - 01.08.262 ERW
Reinhard(46-50)Deutschland
Die Wahrheit über das Mitsis Rhodos Maris Resort
Beim Mitsis Rhodos Maris Resort & Spa wechseln sich Licht und Schatten ab, insgesamt hat es seine vier Sterne gerade noch verdient. Besonders erwähnenswert fanden wir die Verpflegung, die Zimmer dagegen sind nicht mal drei Sterne wert. Das Hotel ist sehr weitläufig und im Stil eines Dorfes aufgebaut, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Wohnhäuser haben zwei Etagen und beherbergen i.d.R. vier Wohneinheiten. Dafür sind natürlich die Wege etwas weiter, aber im Urlaub sollte das kein Problem sein. Der Pool ist…
Angela(56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub bei Freunden
Sehr schöne gepflegte strandnahe Anlage. Sehr ruhig gelegen wo man sich prima erholen kann und dem Alltagstrubel entkommt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub nur zu empfehlen.
Das Hotel ist in einer wunderschönen Anlage eingebettet,Sehr sauber super gepflegt ,Personal höfflich und zuvorkommend.Strand und Pool sehr ordentlich immer ausreichend Liegen vorhanden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel, gerne wieder
Tolle, gepflegte und große Anlage. Schöner Pool. Essen gut. Speisesaal eher zu klein. Hallenbad muss extra bezahlt werden. Animation gewöhnungsbedürftig
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
aktiver Relaxurlaub zum weiterempfehlen !!
Ein sehr ansprechendes Ambiente im modernen griechischen Stil das mit toller Lage überzeugt. Ein Wohlfühlhotel mit Freundlichkeit und sehr zuvorkommendem Personal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Woche auf Rhodos
Sehr schöne Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen, guter Service, schöner Strand. Zimmer etwas klein, aber ausreichend.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand war in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren sehr geräumig. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber im Großen und Ganzen alles okay.