Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 650)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonnige Woche
Die ständig herumlaufenden Mitarbeiter, die uns sehr nett mit vielen Getränken verwöhnt haben. Das Buchen der Themenrestaurants war schwer möglich, da Mitarbeiter teilweise nicht koopetativ waren.
Voll (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bis zum nächsten Mal!
Super Urlaub! Unsere Kinder hatten viel Spaß, leckeres Essen besonders in den A la carte Restaurants. Tolles Wetter und super freundliches Personal besonders Amalia und Dimitrios, die uns viel geholfen haben. Es gibt viele Aktivitäten für die Kinder. Die Frau Elsa war immer sehr nett. Wir kommen wieder nächstes Jahr Danke Rodos Maris für die schöne Zeit Bis bald
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhiger Urlaub mit sehr nettem Personal
Perfekt für einen Familienurlaub. Sehr ruhige Lage und glasklares Meerwasser. Bedienungen sehr freundlich, vor allem Freddy im Griechischen Restaurant. Essen in den à la carte Restaurants sehr lecker!
03.06. - 01.08.262 ERW
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Eine sehr schöne Anlage, mir mehreren Bungalows und einem Haupthaus. Mehrere Poolanlagen, entweder zur Entspannung oder Aktion, wie z.B. Wasserball. Die Animation war super freundlich und niemals aufdringlich. Unschlagbar ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, obwohl ich hier noch LANDA hervorheben muss, sie ist die gute Seele an einer der vielen Bars.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kulinarisch kein Höhepunkt aber gutes Gesamtpaket
Sehr schöne Anlage mit Nähe zum Strand, mit Abstrichen bei der Verpflegung und Freundlichkeit. Guter Ausgangspunkt mit Mietwagen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienhotel in Super Strandlage
Großzügige Bungalowanlage mit wunderschönem Garten am weitläufigen Strand. Für Familien ideal. Am Strand kann man dem Trubel entgehen. Schöne Möglichkeiten draußen zu essen und abends ein Getränk zu genießen.
Albert (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder, einfach schlecht...
Verstehe nicht wie das Hotel so eine gute Bewertung haben kann. Ich fand es einfach schlecht... Das erste und letzte mal.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub mit super Strand
Es ist ein sehr schöne Hotel Anlage. Mittags im Burger Restaurant war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Dimitrios von der Rezeption. Vielen Dank für die guten und kompetenten Hinweise. Die Autovermietung im Hotel ist auch sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbares Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage in einer großen Bucht (großteils Bungalows in leichter Hanglage) direkt am Meer mit gepflegtem Strand. Personal sehr freundlich, Gastronomie (all inclusive) ausgezeichnet, Anlage gut gepflegt.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Herbstferien in Kiotari
Wir waren zum Dritten Mal in diesem Hotel. Alles war wie wir es gewohnt waren. Zimmer sauber, gut eingerichtet. Wir haben wieder Familienzimmer gebucht. Schade dass es im vorderen abgetrennten Raum keine Regale hat. Unsere Kinder konnten ihre Spiele und Kleider nirgends richtig verstauen. Im einen Kleiderschrank war nur zuoberst ein Tablar darunter wäre eigentlich Platz für eine Kleiderstange gewesen. Das Essen am Buffet war erneut sehr gut. Gegenüber den letzten beiden Jahren empfanden wir das Essen noch besser.…