Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 650)

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel in schöner Lage, insgesamt eher 3 Sterne
Das Hotel liegt, nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt, direkt an einem schönen Sandstrand. Die verschiedenen Appartements verteilen sich rund um das Hauptgebäude. Zum Hotel gehören verschiedene schöne Pools und andere Freizeiteinrichtungen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel was einfach zum wohlfühlen einläd
Service ist gewohnt super, Essen war super, Sauberkeit war OK. Animation und Animateure auch super, unaufdringlich. Zimmer war schön groß aber hinter dem Tennisplatz ganz außen. Badezimmer einfach abgewohnt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal und nie wieder!
Einmal und NIE WIEDER! ich kann ganz ehrlich nicht verstehen wie ein solches Hotel zu einer Weiterempfehlung von 91 % kommen kann! Das einzig Positive an diesem Hotel ist die direkte Strandlage und die Freundlichkeit des Personals!
02.06. - 31.07.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erwartungen übertroffen! Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super Bungalow, tolle und gepflegte Anlage mit schönen Pflanzen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Freundliche Mitarbeiter, besonders Nico aus dem Internetcafe, das Beachbarteam und der Animateur Babou. Der Strand und das Meer waren traumhaft! Gebucht war ein Familienzimmer, bekommen haben wir einen Bungalow über 2 Etagen. Dieser war noch recht neu, mit einer Terrasse und einem sehr schönen Bad. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel zum Erholen
Hotel und Strand waren Super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung war sehr gut. Schade war, dass das Theater mit seinen schwarzen Bühnenwänden eher abstoßend als einladend war. Die Animateuere und Darsteller waren gut, aber wir haben uns in dem Theater nicht wohl gefühlt. Wir würden wieder hinfahren.
Robbie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis ! Nettes Personal generell gutter Service ! Tennisplätze sollten mal wieder erneuert werden !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Leistungen und Freundlichkeit verbesserungswürdig
Schöne Anlage, direkt am Strand. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel nicht geeignet, da es viele Treppen gibt . Unsere Nächte wurden von nächtlichen Ruhestörungen, zwischen 01:00 04:15 Uhr- laute Musik im Zimmer/ Terrasse nebenan, Gegröle und Gesang, in Verbindung mit reichlich Alkoholgenuss von russischen und polnischen Gästen überschattet. Auf Gäste hat man leider wenig Einfluss, dass aber der Herr Chefanimateur „ Babou“ hier lauthals mitsingt, empfanden wir als große Unverschämtheit und…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder
Wir haben uns auf ein 5 Sterne Hotel all inclusive gefreut, mussten aber feststellen, dass es diesem Standard nicht entspricht. Die Zimmer stellten sich als extrem hellhörig dar, selbst ein Zimmerwechsel brachte keinen Erfolg. Da dort Steinböden vorhanden sind und das Mobiliar von Reinigungskräften und Gästen fleißig verschoben wurde, war die Geräuschkulisse entsprechend. Hinzu kamen noch alkoholisierte Gäste, die bis spät in die Nacht feierten. Meiner Meinung nach spezialisierte sich das Hotel auf die…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für Familien, Paare und Strandurlauber
Nachdem wir im September 2014 bereits mit der Familie in diesem Hotel waren, habe ich diese Hotel diese mal mit der Familie besucht. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren immer noch so gut wie vorher, die Anlage immer noch sehr gut gepflegt. Der Speisesaal war sauber und aufgeräumt und die Qualität der Speisen sehr gut. Lediglich die Abwechslung der Auswahl hat im Vergleich zum letzten Besuch nachgelassen. Jedoch muss man positiv hervorheben, das dass Frühstück dafür deutlich besser geworden ist, sowohl…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum dritten Mal wieder "zu Gast bei Freunden".
Freundlichkeit des Personals, das sich die Wünsche der Gäste merkt und entsprechend reagiert. Man hat das Gefühl, dass man sich "kennt". Wünsche (andere Bestuhlung auf dem Balkon) wurden prompt erfüllt. Strandliegen und Schirme sind inklusive, dafür muss man allerdings für den Safe im Zimmer bezahlen (den hatten wir in anderen Hotels meist kostenlos dabei).