Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 650)

Dete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder Mitsis
Zimmer dreckig,das essen lauwarm und immer wieder das selbe.Schöne Anlage aber das Personal hatte nicht so Richtig lust,bis auf zwei drei ausnahmen. Nie wieder und der Osten war auch sehr stark vertreten.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mitsis Spa
In dem zu 80% russischsprachig dominiertem Hotel dominiert Luxus in Form von einer Boutique, Gold-Schmuck und einem Spa mit diversen Anwendungen. Man trägt zum Abendessen zwar teure Kleidung , weiß sich jedoch nicht immer entsprechend zu benehmen. Der im Nachbarhotel befindliche Fitnessraum genügt einem Hanteltraining, Stepper und Räder sind alt, abgenutzt und genügten vormals einem Standard. Desinfektion der Geräte ist nicht möglich und wird hoffentlich zumindest 1 mal täglich durchgeführt-man weiß es nicht. Die…
Kristine (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Salzwasserpool !!!-hätten wir so nie gebucht !
Also die Hotelanlage ist wirklich wunderschön angelegt.Überall ist es sehr sauber und fast alle Mitarbeiter sind überaus freundlich.Das Essen ist wirklich sehr lecker.Trotzdem gibt es von uns leider keine Weiterempfehlung. Da für uns,die Poolanlage fast das wichtigste am Hotel ist,ist es für uns ein no go,dass der Pool zur Hälfte mit Salzwasser befüllt ist. Zumal in den Hotelbeschreibungen klar und deutlich Süsswasserpool stand.Auch optisch waren die Poolwände nicht sehr lecker.Gott sei Dank hatten wir eine super…
02.06. - 31.07.262 ERW
Jacqueline(14-18)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, total empfehlenswert. Das Personal ist super freundlich, auch die Entertainer. Diese bieten eine Menge Angebote um den Urlaub noch unvergesslicher zu machen. Ich habe in der kurzen Zeit sehr viele neue Leute kennengelernt, zum Beispiel Babou, ein sehr sympathischer und humorvoller Entertainer des Hotels. Im ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert, egal welches Alter.
Jana(14-18)Deutschland
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schöne ansprechende Anlage in guter Lage im Süden der Insel. Sehr nettes Personal und gutes Essen (auch etwas wählerische Gäste kommen auf ihre Kosten). Guter Zugang zum Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Birgit(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Strandurlaub
Schöne Anlage, nettes Personal, sehr gutes Essen. Tolle Lage zum Strand. Gerne wieder. Transfer leider lange, 2 Stunden. Wird aber belohnt. Trinkwasser ist gewöhnungsbedürftig. Es gibt aber auch getränke auf den Zimmern.
Alexander Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Top Hotel auf Rhodos!
Super Hotel! Tolles Personal mit Herz, sehr schoene Zimmer gepaart mit toller Lage und gutem Essen. Was erwartet man mehr von einem Mitsis Hotel auf einer der schoensten griechischen Insel? Nichts! 10 Minuten von der zauberhaften Hafenstadt Lindos entfernt. Geniessen Sie einfach das griechische Flair mit all seinen Vorzuegen :-)
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Super war die Nähe zum Strand. Das Personal war immer freundlich, das Essen war abwechslungsreich und echt lecker. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das einzige was wir nicht so gut fanden , war die Größe der Familienzimmer. Sie sind doch relativ klein-jedenfalls , wenn man ,wie wir mit älteren Kindern reist. Ansonsten war es echt ein Traum Urlaub. Unser persönliches Highlight war das glasklare Wasser am Strand und in den umliegenden Buchten . Wir würden…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel!
Wer hier gebucht hat,kann sich auf einen tollen Urlaub freuen.die Anlage ist wirklich schön.war ein toller urkaub
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Freundlichkeit, Guter Service. Das Personal immer bemueht schnell und freundlich zu sein. Keine Wassergymnastik