Bewertungen (2 393)

Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit einigen Kinderkankheiten
Gutes Hotel mit einigen Kinderkrankheiten. Ausgabezeiten für Strandtücher ist nur von 10-12 und von 17-10 in einem Kämmerchen im Keller, dass niemand findet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Masse ist nicht Klasse - weniger ist mehr
Schön, aaaber zu groß und viel zu viel Leute! Das Hotel ist gut und das Personal sehr nett. Wir gehen aber das nächste mal in ein kleineres Hotel
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Urlaub
Leider mit ein wenig Fahrtzeit vom Flughafen Rhodos verbunden, aber das weiß man ja im vorraus. Sehr weitläufiges Hotel, zum Glück hatten wir ein Familienzimmer am Süßwasserpool in der Nähe des Haupthauses, sind so eine Art kleine Familienbungalows mit eigener Terrasse, wirklich nett gemacht. Neue, sehr schöne Zimmer und Bad, Eltern und Kinder komplett getrennt, 2 Klimaanlagen, perfekt. der obere Salzwasserpool und der untere Spielplatz beim Kids Club sind etwas in die Jahre gekommen. V.a. die unteren Spielgeräte…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitze bis auf fitnessraum
Badeurlaub, Hotel super! Familien Bungalo Top! Essen und Snacks sehr gut! Personal nett! Fitnessraum lies sehr zu wünschen übrig nur kaputte Ausdauergeräte was ich zu Hause im Müll entsorgen würde!Schade sonst gäbe es 6 sterne
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel nicht zu empfehlen
Leider ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, Service, Essen und Sauberkeit in den Sanitären Anlagen sind äußerst schlecht. Das Personal ist sehr unmotiviert Freundlich und hilfsbereit waren nur die Mitarbeiter an der Rezeption. Das Zimmer war abgewohnt und das Bad in einem schlechten Zustand. Das Essensangebot war fad und langweilig kaum Abwechselung. Animation war für uns sehr langweilige nicht wie in der Türkei.Schade das das Hotel so schlecht geführt wird.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und neu renoviertes Hotel. Absolut perfekt für einen Erholungs Urlaub. Aber auch für Familien.Zimmer sehr schön. Ausblick auf das azurblaue Meer traumhaft. Essen wunderbar. Personal sehr sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Rundum ein sehr gelungener Urlaub von dem wir noch sehr lange zehren werden. Wir kommen bestimmt Mal wieder.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Urlaub
Sehr schöne saubere weitläufige Hotelanlage Es gibt viele verschiedene Restaurants, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist Geeignet für Familien mit Kindern aber auch ohne Kinder lohnt sich ein Besuch Nette, freundliche Mitarbeiter und eine grandiose Animation ein großes Lob an alle
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr sehr gepflegtes hotel mit tollem service und tollem programm für dir kinder. Tolle pools und kurzem fussweg zum strand.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Anlage, super Service
Anlage fantastisch angelegt. Ein kleines Dorf für sich. Vom Haupthaus zu den Bungalows zwar immer bergauf aber alles, wie schon gesagt, über schön angelegte Wege. Alles sehr sauber, auch der hoteleigene Strand, welcher vom Haupthaus über eine Fußgängerbrücke gut zu erreichen ist. Der Service in der Anlage überall super. Einige Anmerkungen zu unserem Zimmer u ruckzuck war es erledigt. Alles in allem Hotel wirklich weiter zu empfehlen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tony montana
Superhotel mit exellentem Service.wir sind jetzt 15 mal hier, haben viele, viele Freunde gewonnen.Wir kommen hoffentlich noch viele Jahre hierher!,,,,Die Leute die rummotzen waren noch nie in einem Richtigen !!!,HOTEL. BLEIBT EINFEACH UNSZURLIEBE DAHEIM!!!! TONY!!!