Bewertungen (2 393)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bester Urlaub
Super hotels sehr sauber.mit super strand.3 pool.und 7 restaurant Super netter personal. Restaurant und essen sher gut Klasse animationsteam. Danke fur dido.
Mini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiter zu empfehlen!
Ein sehr hochwertiges Hotel, dass sehr auf die vollkommene Zufriedenheit Ihrer Gäste aus sind. Wer auf eine tolle Betreuung, ein spitzen Essen und kinderfreundliches Hotel wert legt, ist hier definitiv richtig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht geeignet für Ruhesuchende
Wir ein Ehepaar Ende 50 fühlten uns dort nicht gut aufgehoben. Wir waren Anfang Mai für 9 Tage dort und dies war lange genug, denn man fand keine Ecke in der man Ruhe finden konnte, weder am Pool, noch am Strand. Sehr viele Kinder, im Speisesaal eine starke Geräuschkulisse. Die Hotelgäste zu 80% Franzosen. Das Personal war bis auf einige Ausnahmen (hinter den Hotelbars und der Strandbar) freundlich. Das Hotel war sehr sauber, jeden Tag Wäschewechsel.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All Inklusive Service
Toller Strand. Animateur willy ist toll. Sher sauber hotel mit 3 pool. Klase animation tag und abend 7 restaurant . Alles super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt auf Rhodos.
Gutes AI Hotel. Gern wieder. Schöner Strand. Transfer von Flughafen 1,5 Stunden. Preis/Leistung passt. Familienzimmer war ausreichend und sauber.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder!
Super Hotel mit tollem Strand! Für Familien mit kleinen wie großen Kindern wird einiges geboten, aber auch Leue auf der Suche nach Ruhe und Entspannung werden auf der weitläufigen Anlage fündig.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr guter Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es wurde erst im Winter komplett renoviert. Eir hstten allerdings noch ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Die Lage ist etwas abseits von Rhodos Stadt und Faliraki, aber der tolle Strand entschädigt dies. Service und Gastronomie waren ausgezeichnet. Die Animation wsr ebenfalls prima, danke an das Team von Willy! Wir würden gerne wieder kommen.
Bayern(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine sehr schöne saubere Anlage
Wir waren absolut zufrieden. Schöne, saubere Hotelanlage und gottseidank kein Hotelbunker. Alles sehr gepflegt und weitläufig. Hierher kommt man gerne wieder. Der Weg von den Bungalows zur Rezeption dauert ca. 3-4 Minuten, aber Achtung, das Plaster ist sehr unregelmäßig und es gibt sehr viele Stolperfallen. Hier ist Handlungsbedarf.
Erny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis Leistung grotten schlecht,nie wieder da hin.
Hotelführung ist für mich überfordert Hotel ist sehr Laut man kann bis 2Uhr nachts nicht einschlafen,da die Musik im Innenhof bis 24 UHR läuft und dann die Leute im schnit bis 1.30 bis 2 Uhr auf dem Innenhof sitzen und grölen.Kein schlaf bis dahin. Hotelführung keine Reacktion auf abstellen der lauten gebräche oder gesänge. Kinder spelen bis 1:30 Fu?ball auf der Terasse. Überfüllt,Essen schlechte Qualität Am Strand gibt es als Essen einen Pizzabecker für 400 Personen der aber jede Pizza einzeln in dem Ofen…
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist im jetzigen Zustand KEIN 5-STERNE Hotel
Stark renovierungsbedürftig,besonders die Bäder,"renovierte" Zimmer von Laien überholt,starker Lärm besonders durch Kühl-und Klimaanlagen im Hauptgebäude,etwa jeder 3.Gast hat sein Zimmer reklamiert,weite Wege ohne Fahrstuhl von den Bungalows,Sauberkeit,Küche,Personal ,Strand mit Versorgung und Wasser top.