Bewertungen (2 393)

Katja Christine Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Tolles teilweise renoviertes Hotel; sehr freundliches Personal. Zimmer sind teilweise recht laut, wegen Strasse, daher Zimmer mit Poolblick buchen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nächstes jahr sind wir wieder hier
Gute Animation, top Gastronomie, sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen, liebevolle Einrichtung. Hierhin kann man immer wieder kommen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub im Oktober
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und nah am Strand( über eine Treppe erreichbar).Sie macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub!
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom tollen Strand entfernt. Das Personal war stets sehr freundlich, egal wo und hat sich immer um die Wünsche der Urlauber sehr bemüht. Das Zimmer mit Meerblick war total schön. Essen war sehr lecker.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub, jederzeit wieder !
Schöne ruhige Lage. Liebevoller Empfang und freundliches Personal im ganzen Hotel. Anlage und Zimmer stets gepflegt und sauber. Essen in großer Auswahl und stets frisch und lecker. Transfer ca. 1,5 Stunden, aber dafür kein Fluglärm. Wir finden, dass die z.T. geäußerten Negativbemerkungen( Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen ) nicht gerechtfertigt sind. Anregung: Mehrweg- statt Einwegplastikbecher an Strand und Pool.
Christiane(61-65)Deutschland
Super Sommer Urlaub
Super tolles Hotel, Freundliches Personal, Gäste sind Willkommen und sehr Kinderfreundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt ,das Essen war sehr gut, es war für jeden Geschmack was dabei. Unser Enkel war gerne hier genau wie wir,das wir im nächstem Jahr wieder kommen ist jetzt schon klar,dann sind wir das 4 mal dort.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Das Hotel liegt am Berg dadurch hat man eine tolle Aussicht auf Meer. Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Service und Essen ist hervorragend. Die Hotelanimation sowie der Miniclub ist super, es kommt nie Langeweile auf. Die zwei Poolanlagen sind gigantisch. Es ist ein absolut traumhaftes Hotel!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Traumhotel Meer
Sehr, sehr schönes Familien Hotel, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir sind große Fans von diesem Hotel, wir fahren nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde wieder hingehen es war sehr schön.
Sehr schöne modernisierte Anlage, mehrere Longe-Bereiche, verschiedene Essbereiche drinnen und draußen, durch das das Hotel etwas erhöht lag, hatte man einen genialen Ausblick. Nachts war es relativ ruhig im Hotel. Im Voyeur waren zwei kleine Shopping-Läden und ein Schmuckladen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel in jeder Hinsicht! Tolle Anlage, schöne Pools, super nettes Personal -ganz besonders Lorena und Willi-, leckeres Essen in verschiedenen Restaurants. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen! Die Massage war traumhaft! Ein Hotel, was man auf jeden Fall erlebt haben muss!