Bewertungen (2 393)

Kawi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wieder hinfahren!
Sehr schönes ,in den Bergen eingebautes Hotel . Zum Strand muß man ca. 7 min. laufen ,man muß aber einigermaßen gut zu Fuß sein.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Familienhotel - Zimmerwahl beachten
Schönes Hotel / weiträumige Hotelanlage insbesondere tolles Familienhotel mit renovierten und alten Zimmern. Schöner Pool. kurzer Weg zum hoteleigenen Strand
Denis(36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub mit perfektem Essen
Wirklich alles super. Das Essen ist echt besonders! Wir genießen unsere Urlaub hier in vollen Zügen! Wer viel Wert auf Entspannung und gutes Essen legt, sollte im Oktober hier her kommen. Lediglich der Pool sollte etwas aufgewärmt werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im großen ganzen war unser Urlaub sehr gut.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und wurde neu hergerichtet drei Pools alle waren sehr sauber,Speisesaal gab es Essen im Überfluss. Animation auf deutsch war leider null,Musik war auch nicht die Welt wer eine ruhigen Urlaub will kommt auf seine kosten.Fitnessgeräte waren zum gröstenteil defekt.
Friedrich(36-40)Deutschland
Super Urlaub !
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne Aussicht auf das Meer. Generell eine wunderschöne Anlage. Essen sehr gutt Qualität! Tolles Animationteam immer gut gelaunt und alle sehr Kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animationsteam
Schönes Hotel zum Entspannen! Ein eigener Strand, sowie 3 Pools und einer Wasserrutsche! leckeres Essen. Das Personal ist zu den Kindern sehr freundlich. Vor allem im Kidsclub (Caro).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit guter Animation
Ein sehr schönes Hotel. Gute Lage mit schönem Sand/Kiesstrand. Der Service ist rundum sehr gut. Einige Zimmer sind aber noch nicht renoviert. Die Tagesanimation ist toll. Abends im Theater auch ganz nett.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit: Wir werden noch lange zurückdenken...!
Eine sehr schöne und familienfreundliche Hotelanlage mit weiläufigem Areal, drei Swimmingpools und Strandnähe. Ausgezeichnete Auswahl an Essen und Getränken. Zahlreiche Freizeit- und Abendangebote durch Animationsteam und externe Künstler.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde dieses Hotel jeder Zeit gerne besuchen
Ein sehr sauberes und Schönes Hotel, super Personal 👍 Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Hotel ist nah am Strand
Mueller(41-45)Deutschland
Super Animationsteam
Toller Urlaub! Besonderes dankeschön an Caro die sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert hat. Unsere Kinder hatten viel spaß mit ihr und wir wussten das sie gut aufgehoben sind. Auch an Willy der einem mit seinem löcheln immer ansteckt top aqua gymnastic mit ihm. Hatten immer viel spaß. Wir würden immer wieder kommen alles passt essen, das gessamte Personal besonders das Animationsteam was unseren Urlaub perfekt gemacht hat! Auch die Zimmer sehr schön und guter Service alle sind immer gut gelaunt und…