Bewertungen (2 393)

Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein erster urlaub
Sehr gemütliches ambiente. Die angestellten waren alle sehr nett und zuvorkomment. Die anlage und das ganze drum herum war sehr schön.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Man spricht französisch
Französische Enklave, bedingt durch 24 Std. laufende Generatoren und sehr lauten Gästen (80% Franzosen) kommt man sich hier wie in einer Disco vor. Zimmer im alten Trakt mehr als hellhörig. Im Reisekatalog mit 4 Sternen bezeichnet, vor Ort sind es 5. No go, die auf dem Boden liegenden Handtücher werden wieder zusammengefaltet und als frische gewechselte verkauft. Alkoholfreie Getränke schmecken öfters nach Clor oder nach Seife. Mit der deutsch kommt man nicht weit, auch an der Rezeption hat man damit…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animationsteam
Super hotel ! Tolle anlage! Super animation. Das essen war sehr gut und das ganze team spitze. Wir kommen bestimmt wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fuer mittekstand familien ist es zu empfehlen.
Wir fangen mit den besten an. Animation war sehr abwechslungsreich und sehr amuesant. Essen gibt sehr gutes buffet, grosse auswahl. Das meer ist ueber ein berg erreicbar. Dort ist es sehr sauber. Badeschuh wegem heissen sand sehr wichtig. Raumunterbringung im hauptgebaeude sehr duerftig.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besseres gibt es für den Preis nicht
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern, Spaß für Kinder und Erwachsene, freundliches Personal, gutes Essen, prima Animation mit Sport und Kinderunterhaltung, (Gruß an Willi), viele Gäste aus Frankreich (super nett), Russland (einige braucht man nicht im Urlaub), Schweden (sind locker), Engländer (Familien), und Deutsche
Victoria (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Neu renoviertes und sehr schönes Hotel. Unser Bungalow befand sich ganz oben, aber war sehr sauber und schön und man hatte alles was man brauchte. Da der Weg zum Hauptgebäude und Strand eher länger war, waren wir am Tag nie im Zimmer. Das Essen war überall sehr gut und meistens war für jeden etwas dabei . Man würde beim Hauptrestaurant jeden Tag (egal um welche Uhrzeit) mit einem Lächeln begrüßt und nach Max. 5 Minuten zu einem Tisch geführt . Die Mitarbeiter vom Hotel waren alle immer sehr freundlich:) …
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Sehr schönes hotel alles super total zufrieden. Alles sauber und alle sind sehr freundlich. Animationsteam sehr nett und verbreitend freude! Tolle kinderbetreuung im kinderclub und gute aktivitäten für groß und klein!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlungsgarantie
Hier wird Gastfreundlichkeit ganz gross geschrieben...sehr schöne Anlage.alles sehr sauber...tolles Animationsteam (danke Dido)
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Sehr elegant und schick. Sehr gemütlich.... einladende Sitzmützmöglichkeiten. Wir haben uns hier sehr wohlgeführt und das essen idt sehr lecker. Das essen ist abgewchsungsreich.... animation sehr freundlich und kompetent.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub im Sommer auf Rhodos
Wir waren 2 Wochen im Juli im Urlaub und zum ersten Mal im Hotel. Wir waren als Familie mit 2 Kindern da. Das Hotel hat insgesamt sehr gut gefallen. Das Essen war absolut TOP auch gerade durch die einzelnen Restaurants. Die haben intensiv genutzt. Im Hotel waren alle sehr freundlich. Animation hat uns auch gut gefallen mit vielen Angeboten. Das Hotel liegt zwar nicht genau am Strand aber trotzdem schnell in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Notfalls wird man aber auch gefahren. Das einzige was wir etwas schade fanden…