Bewertungen (2 393)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Strandurlaub mit Privat-Pool
Eine recht weitläufige Anlage die etwas obehalb des Strandes liegt. Die Pools in denen wir waren, sind alle mit Salzwasser aus dem Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Nur die Organisation könnte noch verbessert werden. Nach der Zeitumstellung (Sonnenuntergang vor (17 Uhr) hat das Buffet dennoch erst um 19:00 Uhr geöffnet, was für uns mit kl. Kindern etwas spät war.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel, in dem man sich verwöhnen lässt
Alles, was man so für einen erholsamen Urlaub braucht, ist dort zu finden. Wer Aktionen braucht, aber auch Ruhe vorzieht, wird fündig. Meerblickzimmer an turbulenter, lauter Landstraße
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel mit sehr angenehmen Gästen
Das Hotel ist Prima! Super nettes Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit und Service geachtet. Die Mitarbeiter sind immer bemüht. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Ein 5☺☺☺☺☺ Urlaub für die ganze Familie.
Thomas Skubich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animationsteam
Ein tolles neu renoviertes hotel mit bester strandlage, tolles nettes personal, super animationsteam, immer wieder gerne hier
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbewertung
Viel zu grosses Hotel. Personal überfordet. Anstehen an den Essenszeiten. Minibar nur jeder 2. Tag aufgefüllt. Kein WLAN im Zimmer.
Mira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr erholsamer Urlaub
tolles hotel ,sauber ,familienfreundlich, gutes Essen,Zimmer-renovierungsbedürftig ,aber sehr sauber und gut eingerichtet
Dom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Herbstferien
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer und der dazugehörige Privatpool waren echt top. Das Personal und auch die Gastronomie waren gut Der Aufenthalt für nächste Jahr ist schon gebucht.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Urlaub im Paradies
Das Personal war sehr gastfreundlich und hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die Zimmer der Bungalows sind sehr komfortabel, die Betten sehr bequem und die Aussicht von der Terrasse einfach der Hammer.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Meerblick. Renovierte Zimmer freundlich eingerichtet. Großes Hotel mit vielen Gästen.
Markus Urbach(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Animationsteam
Hotel ist super. Klasse Personal,super Animation. ESsen könnte wärmer sein. Getränke sind gut. Zimmer ist schön und geräumig. Note 2