Bewertungen (2 393)

Necati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel, leckeres Essen, toller Service
Tolles Hotel, leckeres Essen, toller Service, Animation-Team super freundlich und sehr hilfsbereit, Fiona und Georgia super Sportanimateur, Lorena super Mini-Club Animateurin, geht sehr gut mit den Kindern um und hat immer ein offenes Ohr für die Kinder und Eltern Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Mitsis immer Mitsis...Tips beachten!
Schöne aber weitläufige Anlage mit tollem Ausblick. Meerblick buchen wenn preislich möglich. Leckere Restaurants, sehr nettes Personal, alles ist sauber und gepflegt, Animateure geben sich Mühe und sprechen teilweise Deutsch. Es sind aber fast alles Franzosen bzw. Tunesier da es viele französische Gäste gibt. Als wir da waren hatten einige Bundesländer Pfingsferien und es waren viele Deutsche im Hotel. Ansonsten waren Österreicher, Polen, Russen und Holländer da. Das Programm abends ist mehrsprachig. Zum Meer sind…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist durch die Lage leider für Kinder und ältere Personen nicht zu empfehlen. Die Wege ( Pool, Speisesaal, Meer, usw.) sind lange und sehr stufig. Vom Pool bis zum Meer haben wir über 150 Stufen gezählt. Außerdem ist das Personal nicht sehr freundlich. Kinderfreundlich sieht anders aus. Wasserrutsche gibt es nur eine und die ist von 8-17 Uhr in Betrieb. Die Fliesen sind zusätzlich sehr rutschig. In 10 Tagen sind 3 Kinder gestürzt dass sie verbunden werden mussten. Die Spezialitäten Restaurants sind…
Michaela und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, in toller Lage mit Aussicht
Sehr schöne weitläufige Anlage am Berg gelegen, oberhalb der Strasse / Strand mit "Dorfcharakter" Wir bewohnten einen neuwertigen Bungalow mit Meerblick, der keine Wünsche offen lies. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit der Zimmer / Anlage so wie die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Claudio(51-55)Deutschland
super
Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich. Trotz der Hotelgröße ruhige Atmosphäre im Restaurant, keine Bahnhof- oder Kantinegefühl. S
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer einen typischen Pauschalurlaub sucht ist hier
Schöne Anlage, am Hang gelegen mit gutem Essen aber auch einigen Schwächen. Wir wollten Sonne, Meer und blauen Himmel. Das haben wir bekommen... nochmal müssten wir aber nicht mehr dorthin!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
All Inclusive Reise
Sehr sauberes und schönes Hotel, in dem auf Kundenwünsche sofort freundlich eingegangen wird. Wir hatten ein Geburtstagskind dabei, das mit Torte (auf unsere Anfrage) und Sekt sehr nett überrascht wurde. Bezüglich des Transfers bei Abreise, mussten wir allerdings bei dem Reiseveranstalter anrufen, um zu erfahren wann wir abgeholt werden. Es wäre besser, wenn dieses an der Rezeption zu erfragen gewesen wäre, da auch im Zeitalter der Digitalisierung nicht jeder ein Handy bei sich hat.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr guter Service
Schönes sauberes Hotel, tolle Lage, Strand ist in 2 Minuten erreicht. Das Hotel verfügt über einen super tolles Service, Kellner sowohl auch das Managment sind sehr zuvorkommend, das Animations-Team ist auch sehr freundlich und lustig gewesen, nicht zu aufdringlich.
Friedrich(71+)Deutschland
Weite Wege, viele Treppen
Große Anlage, weitläufig, viele Treppen, der Weg zum Strand über eine Straßenbrücke, Zimmer oder Bungalows mit Meerblick hören den Lärm der dazwischen liegenden Hauptsraße. Gute Themenrestaurants, die rechtzeitig vorgebucht werden sollten, Essen im Hauptrestaurant nur Standart. An den Pools und am Strand sind genügend Liegen vorhanden, es wird nicht bereits frühmorgens mit Handtüchern reserviert. Wlan nut in der Lobby mit schlechter Verbindung kostenfrei!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub für groß und kein
Wir haben dort 1 Woche im September verbracht. Wir fühlten uns sehr wohl . Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam um Mido und Babou leistet tolle Arbeit und unser Sohn ist sehr glücklich bei der Kinderanimation gewesen. Lediglich die Plastik Einwegbecher haben wir als störend und nervig empfunden.