Bewertungen (2 393)

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt an einer Straße, ist aber an einem Berg hinauf gebaut. Es verteilt sich in steiler Hanglage nach oben. Das Haupthaus ist am unteren Hang der Mittelpunkt und darum und darüber stehen verteilt kleine flache Gebäude mit mehreren Zimmern. Sollte man im oberen Bereich wohnen, werden die Koffer und die Gäste mit einem kleinen Bus nach dem Check in hinaufgefahren. Im Gelände befinden sich verschiedene Pools. Zum Strand überquert man die Straße, wofür extra eine Brücke angelegt ist. Der Strand hat…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für den Preis ein sehr gutes Hotel
Ein Hotel an dem sich die Geister scheiden. Zimmer renovierungsbedürftig, das Hotel selber top. Gästestruktur gemischt. Sehr viele Franzosen, sonst Russen und Deutsche. Toller Strand, alles inclusive. Da das Hotel super ist fallen die schlechten Zimmer nicht so ins Gewicht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, Die Insel sowieso!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mitsis Hotel Rhodos Village nichts für Familien
Die Hotelanlage ist in den Berg reingebaut und wie ein Dorf angelegt. Von unserem Zimmer bis zum Amphitheater, wo die Abendshows waren, waren es unsagbare 83 Stufen. Das Hotel ist nicht für Kleinkinder, Buggys oder Gebehinderte. Es gibt einen Fahrstuhl, mit dem man die Hälfte der Stufen sparen kann, mehr nicht. Im Informationsblatt des Hotels wurden wir darauf hingewiesen, dass Kinder unter 14 Jahren immer von einer Person begleitet werden müssen.
Sussi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren nett eingerichtet. Nichts wirklich besonderes, aber man konnte sich durchaus wohlfühlen. Pools gab es in mehreren Varianten. Strand Vom Hotel aus ging eine Brücke über die Straßen. Dann konnte man entweder durch das benachbarte Schwesternhotel oder an diesem vorbei zum Strand gehen. Hier gab es auch noch eine Beachbar, die auch immer gekühlte Melone, Eis und Getränke bereit hielt. Das Hotel ist sehr sauber Das Essen war immer sehr lecker und…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuschung pur!!!!
Eine in die Jahre gekommene, sehr laute (!!) Hotelanlage mit sehr weiten Wegen (Kinder!?!); mehr "Schein als Sein!). Zum großen Teil veraltete Zimmer mit in unmitelbarer räumlicher Nähe befindlichen Lüftungs-/Klima- oder Gastro-Absauganlagen; ein Öffnen der Türen über Nacht bzw. ein entspannter Abend auf dem Balkon war nicht möglich. Überwiegend osteuropäische Gäste mit einem dem entsprechenden Niveau und Manieren!!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannungsurlaub
Sehr freundlicher Empfang, super Service, genau für unseren Enspannungsurlaub geeignet, Animation sehr freundlich nicht aufdringlich für jeden was dabei, alle Animateure haben sich vorgestellt und immer freundlich gegrüßt, Animateur Babou war / ist super !!!!!!! Zu den zimmern war es leider so das die Toilette sehr verschmutzt von innen ist so ansonsten sauber.
Ewa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sonniger Urlaub
Ich verbrachte einen schönen Juniurlaub im Hotel. Das beste war definitiv das Essen und die Schwimmbäder. Das Personal war auch super.
ANJA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Super Anlage, für alle Altersgruppen geeignet. Entspannung u Action.... Tolle Pools und verschiedene Restaurants. Kurzer Weg zum Strand. Super Service. Tolle Animation....sehr kinderfreundlich. 100% empfehlenswert
Annegret(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandurlaub
Das Hotel liegt in einem kleineren Örtchen. Service, Essen, Bungalow und Animation wären sehr gut. Kommen gerne wieder! ;-)
Raffa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Strand, Sonne und Meer. Aber nicht für 2 Wochen!
Das Meer ist gut zu erreichen und für Kinder optimal. Liegestühle waren genug vorhanden. Tolle Animateure. Mit ihrer freundlichen Art und Weise haben sie sich gerne um die Touristen gekümmert. Unsere Mädels fanden die Animateure super. Frühstück war nicht unser Geschmack. Zu viel los, zu eng um das Buffet. Getränke wie Cola, Sprite und Mineralwasser schmecken gewöhnungsbedürftig und sehr chlorhaltig.