Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 395)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne weitläufige, gepflegte Anlage.Weniger geeignet für Menschen mit Gehbehinderung,da zum Teil weite Wege und viele Stufen, außer im Haupthaus.Familienfreundlich ist hier wirklich Ernst zu nehmen.Sehr sehr viele Familien mit Kindern.Wer Ruhe sucht wird in diesem Hotel nicht glücklich.
Ferry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel mit bester Animation
Ich war vor kurzem mit meiner Tochter und meinen Mann in diesem Hotel. 12 Tage haben wir dort verbracht und das Personal dort hätte unseren Aufenthalt nicht schöner gestalten können. Insbesondere die Jungens und Mädchen von der Animation haben uns eine tolle Zeit beschert. Meine Tochter hat jeden Tag am Strand ihre Bogenschießen Künste mit Zizou geübt und abends mit Nani und Babou nach der Animationsshow das Tanzbein geschwungen. Mein Mann hat hat unter anderem mit Nani am Strand Beachvolleyball gespielt und ich…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel
Ruhige Lage abseits vom Tourismus Rummel. Kies Sand Strand nur mit Gummischuhe zu empfehlen Animation sehr vielseitig und nicht aufdringlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Henz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr hilfreichem Hotel Manager
Eine tolle Anlage.War jetzt das 11 mal in Mitsis Rhodos Village aber so einen ,,Super Service , lecker essen Hotel wie immer sehr sauber , und die Freundlichkeit" ganz prima.Danke an den Hotelmanager Mr Matsingos den netten Empfang und auch so immer als Ansprechpartner unter den Urlaubern.Einfach nur toll, man musste sich einfach wohlfühlen :-) Animation team sehr freundlich abend unterhaltung klasse super Mido chagalaga werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, Erholung pur!!!!
Der Ausblick auf das Meer ist fantastisch. Die Atmosphäre ist angenehm, sehr gutes Essen, bester Service und Erholung pur!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub, super Animation
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Animateure sind super. Sie sind immer anwesend und zuvorkommend. Besonderes Lob an Babou, Mido, Zizou und Mario. Alles in allem war es sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden :)
Peter Sabine Britta und Tony(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub im Mitsis Rhodos Village
Gutes Hotel, mit weitläufiger Bungalow-Anlage und schöner Aussicht, vorausgesetzt man hat vom Zimmer aus Blick auf's Meer oder den Pool. Super nette Animateure, die immer freundlich und um gute Stimmung bemüht sind, ohne dabei Aufdringlich zu sein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist super. Das Essen ist vielseitig und lecker. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Die Animation ist super. Abwechslungsreiche Spiele und Shows klasse Team Animation Mido.Babou.zizo.nani.Markus.Anna.ewelina.zIan BARS: joliano.Eric.Nicos Maria und Zieta Restaurant Manuelle und Georg Rezeption. Ivan Und großen Lob geht an den Hotelmanager Manager Mr M. Wir kommen wieder
Nicole Mathews(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rhodos village tolles Hotel
Wir kennen das Hotel sehr gut, waren vor Jahren schon etliche Male dort .Ist zwar eine std Fahrt bis dort aber eine wirklich tolle Anlage ( auch für Kinder !!!!)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein gelungener Urlaub
10 Tage hier verbracht. Bus auf ein paar wenige Ausnahmen sehr gelungener Urlaub. Babou und Nani die besten Spassmacher.