Bewertungen (2 393)

Stefi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Animationsteam, tolles Hotel, gerne wieder!
Wir waren das 4 Mal im Mitsis rhodos vilsge und waren mehr als begeistert. Wir bekamen einen freundlichen Empfang und wurden gleich zu unserem Zimmer im Haupthaus gebracht. Das Zimmer war sauber und zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Essen im ist sehr vielfältig und immer mit Liebe angerichtet. Es ist für jeden etwas dabei und geschmacklich sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist groß und sauber. Alles sehr schön gemacht. Den ganzen Tag über kann man relaxen oder…
Stefani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Familienhotel in Mitsis Rhodos Village
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist vielseitig Super Mido Halilouya (Sport, Musik, Tanz, Unterhaltung) und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist schön .Das Hotel ist für Paare, Freunde, als auch für Familien geeignet
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Animation! Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir fühlen uns wirklich sehr wohl. Das Animationsteam ist wirklich klasse, mit Babou und den anderen. Wir haben immer was zum lachen und die Shows sind super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, Spitzen Animation
Gutes Essen, tolle Animation (vorallem Babou, Iseto und Mido) sehr freundlicher Service an den Bars. Wir werden wieder hierher kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Negativ: Sehr hellhörig, Badewanne sehr alt - Umbau zur Dusche wäre wünschenswert. Positiv: Freundliches Personal, Essen und -Auswahl sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub mit dem besten Animationsteam
Ich war mit meiner Familie für 2 Wochen in diesem Hotel. Die Zimmer haben alle unsere Erwartungen übertroffen und vom Strand brauche ich erst gar nichts zu erzählen. Das Wasser war glasklar und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es mal ein Problem gab wurde sich direkt darum gekümmert. Besonders positiv fanden wir aber das Animationsteam. Die Jungs Nani, Babou und Zizou haben dafür gesorgt, dass wir sowohl tagsüber am Strand als auch abends bei der Show ausreichend…
Katrin & Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel Spitze Animation
Gutes Hotel und super Animation mit Babou, Mido und Zizo. Essen sehr reichliches Angebot und sau lecker. Wir kommen gerne wieder.
Francesco (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel Spitzen Animation
Gute Anlage , Sehr Gute Animation Service sehr gut ,insgesamt sehr schöner Urlaub. Schöner Strand .Und der beste Kelner Ilyas.
Akmi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, am Hang gelegen, daher etwas Höhe zu überwinden, viele französische Gäste, sehr schöne Poolanlage, große Zimmer, sehr leckeres Essen, leckere Cocktails
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
We love Mitsis rhodos village
Ich war zum erste mal in mitsis rhodos village aber ich muss sagen best ever hotel , Das hotel ist sehr sauber , Zimmer groß genug and jeden tag sauber gemacht , Essen sehr lecke ,Personal sehr freundlich, Animation klasse danke an Mido babou nani zizou zian ewelina anya mario barboura wir danken euch .