Bewertungen (2 393)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schöner Urlaub in ruhiger Lage
Schönes Hotel, nicht neu, aber gut in Schuss. Zimmer fast alle neu renoviert. Auf keinen Fall für Behinderte geeignet. Viele Treppen, mehrere Ebenen. Oberste Pooletage mit toller Aussicht. Leider wie fast immer und überall die Schlacht um die Liegestühle beginnt täglich um spätetestens 6.30 Uhr. Wenn man da nicht mitmachen möchte, gibt es in der Hochsaison bestimmt keinen Liegestuhl mehr, war in der Vorsaison schon ziemlich ätzend.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Urlaub
Hey gut angekommen, Wetter ist traumhaft, das essen super lecker und die Animation mit Babou und Zizu gigantisch. Einfach Top
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitze urlaub
Gutes Hotel,essen ok, super Animation vor allem durch den Amateur babou und mido sowie zizo , klares meer leider kiesstrand
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Insgesamt ist es allerdings etwas in die Jahre gekommen. Für uns war es aber mehr als ausreichend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geeignet für abschalten vom Alltag!!!! Danke
Ankommen und wohlfühlen.......... Anlage liegt sehr schön im Süden von Rhodos. Empfang sehr herzlich. Zimmer sauber. Für ältere Personen aber doch etwas beschwerlich wegen der vielen Stufen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit tollem Animationsteam!
Das gut eingespielte Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir fühlten uns jederzeit sehr gut unterhalten.Wir sahen jeden Abend tolle Shows lord of the dance fakir show pool party .....und verschiedene Spiele und im Anschluss konnte getanzt werden. Wir sagen danke an der chef Animateuren Mido für die guten zeit tolles Volleyball mit ihn gespielt .Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Die Anlage war sehr schön, aber nach unserer Meinung kein fünf Sterne Standard.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verrückte gute Animateure
Sehr schönes Hotel Das Personal war super freundlich und die Animation nett! Besonders Babou, Mido und Zizo. Besonders gerne sind wir in die Restaurants gegangen! Gab viel Auswahl zu essen und auch am Buffet. Haben uns auf jeden Fall sehr gut erholt und freuen uns wieder hier her zu kommen!
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Waren rundum zufrieden, bis auf dem Lärm im Speisesaal.Unser Zimmer lag gegenüber vom Speiesaal un der Küche, es war immer sehr laut ,abends konnten wir leider kein Fenster öffnen es hat immer nach Essen gerochen ,war sehr unangenehm. Und durch dem Lärm der Klimaanlagen war es nicht möglich sich auf dem Balkon zusetzen. Die Bäder müssten auch erneuert werden, das Abfluss roch immer sehr unangenehm. Aber wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega Urlaub und mega animation team
Wir waren im Anfang august. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und vorallem gross! Das Personal ist äussersrt freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich direkt wohl. Das Essen ist super, riesen Auswahl für alle! A-la-carte Restaurant sind sogar noch ein bisschen besser. Und zuletzt das Animationsteam ist genial und voll nett wir hatten mit euch viel spaß und super tanzer mario und barbora und fathi und babo und mido wir bedanken euch Wir planen den nächsten Urlaub und es wird sehr wahrscheinlich das gleiche…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser bester Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber , Service wird sehr groß geschrieben, das gesamte Personal sehr nett, super Zimmer mit Meerblick, Essen und Trinken All-Inclusive mit Coctails, super Animations Abende shows waren sehr gut , schönes Wetter gelungener Urlaub. Vielen Dank für 7 Tage super Urlaub.