Bewertungen (2 393)

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Komfort und Animation , einfach das beste
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und waren sehr zufrieden sehr nettes Personal,guter Service,gute Zimmer,das Essen ist sehr läcker ist immer für jeden Geschmack was dabei.Für uns war es ein gutes Hotel um Ausflüge mit dem Mietwagen zu machen. Hotel Animation waren immer da und nie Aufdringlich .Danke nochmal an das Personal für den angenehmen Aufenthalt Danke an der chef animation Mido für die guten zeit beim Volleyball spielen .wir können das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.
Dimyanoglu Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach 100 %
Die Anlage ist Klasse. Das Angebot ist der Hammer. Was mir am meisten gefallen hat war der Service. Die Mitarbeiter sind mir sehr ans Herz gewachsen.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist äußerst gepflegt, sehr sauber und das Personal ist rundum aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, besonders die in den Bungalows. Das Essen ist gut. Neben dem Hauptspeisesaal kann man auch in 2 Restaurants essen. Der Weg zum Kiesstrand ist kurz und am Strand gibt es ausreichend Liegen. Die Animation ist unaufdringlich und freundlich. Jeden Abend gibt's toller Shows es hat uns sehr gut gefallen. Liebe Mido macht weiter so und Pass auf deine ex Papa Babou auf hihihi.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung 100% sehr sehr Top
Sehr.schönes Hotel mit einer super Aussicht aufs Meer man wird sehr verwöhnt und alle super freundlich und super sauber
Victoria(26-30)Deutschland
Super Urlaubsziel, Top Hotel und Animation
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen, sehr viel Auswahl. Animation Spitze, besonders Babou, Mido und Zizo. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Crazy gute animation
Hotel ist echt klasse. Hotelzimmer ist einfach super, Essen fantastisch im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurantes. Nur empfehlenswert. Animation perfekt. Babuo ein super Animation. Würden sofort wieder her kommen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in toller Lage zum Strand! Mit 3 Pools ist für jeden Gast etwas dabei - von ganz chillig bis zum vollen Animationsprogramm. Abendunterhaltung war stets lustig und kreativ gestaltet, wir sind jeden Abend gern dorthingegangen! Animationsteam war auch super lustig und jederzeit freundlich! Gastronomisch hat das Hotel ebenfalls viel zu bieten, vom Buffet bis zum Themen-à la carte Restaurant. Würden jederzeit gern wiederkommen! :)
Jens (51-55)Deutschland
Super Hotel super Animation
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett. Die Animature sind immer gut gelaunt um den Urlaubern einen schönen Urlaub zu ermöglichen Besonder Babou immer gut gelaunt toller Mensch Danke Babou
Nico(19-25)Deutschland
Super Animatur Babouuuuuuuuuuuuuu
Das Hotel war sehr schön und von der Kage her am Meer top!:-) Die Animation, insbesondere der Animateur "Babou", waren sehr gut! Zizo und Mido waren auch gut. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
So toll wie vor 2 jahren
Hotel und Personal waren sehr nett und freundlich. Haben sich sogar nach über 2 Jahren wieder an uns erinnert. Leider gab's nur kleine Probleme das Bad, sah doch eher veraltet aus. Kloschüsselpasste nicht aufs Klo, Bade wanne alt und befleckt. Auffüllen der Minibar würde gesagt alle 2 Tage. Aber beim ersten Versuch erst nach 3 tagen. Aber Strand ist sauberer geworden kein Müll. Aber das beste war aber Emma und Team des hauptrestaurants sehr nett und zuvorkommend. Sehr große Auswahl an speis und trank. Und ebenso…