Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 395)

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Top – Immer wieder!
Wir hatten ein super Urlaub in diesem Hotel. Bequemes sauberes Zimmer, kulinarische Verwöhnung und wahnsinnig freundliche Mitarbeiter. Tolle Animationsteam, es war für jeden etwas dabei. Extra für Boulefreunde – tolle Anlage direkt am Strand, mit einer professionellen Betreuung mit Mido. In der Nahe vom Hotel gibt´s auch ein kleinen Pferdehof, man kann schön am Strand ausreiten oder mit dem Pferd im Meer schwimmen. Tolle Erlebnisse! Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Und auf jedem Fall fahren wir wieder…
Meryem(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ich war mit meinen Eltern und meinem Bruder für 12 Tage im Hotel. Uns allen hat es sehr gefallen, besonders die Pools, das Essen und das Freizeitangebot sind sehr zu empfehlen. Auch das Animationsteam ist sehr nett.
Sonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal und ein wunderschöner Strand. Der Pool war der einzige Nachteil des Hotels, er war extrem Chlor und salzhaltig sowie für die Menge an Gästen zu klein.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel (14-18)Österreich
Das beste Volleyballspiel
Ich war 11 Tage da es war echt schön und das Essen war ausgiebig. Das beste an den Animationen war Volleyball spielen mit Mido. Man hat viel Spaß mit Animateuren und kann gut mit ihnen kommunizieren.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Restaurants, saubere Anlage. Der Weg zum Strand ist so wie beschrieben, sollte für keinen ein Problem darstellen. Das Hotel liegt traumhaft am Hang deshalb geht es auch etwas bergauf, das trägt aber zu dem tollen Flair des Hauses bei. Wunderbare Bars mit Nikos dem freundlichsten und besten Keeper weit und breit. Einzig die Plätze am Pool sind etwas rar, da ja leider schon vor dem Frühstück die wenigen Plätze bereits…
Oualid (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dankeschön leute
Danke für die schönen Urlaub. Sehr nette Leute. Gibt lecker essen und Zimmer sehr zauber Super Team Animation und besonders Mido..... Vielen Dank Mido Und auch für die ganz Personal
Michael (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mido und Babou
Die renovierten Zimmer sind sehr schön! Das Angebot von Pool ist super man bekommt immer einen Platz! Super essen tolles SERVICE gutes Animation TEAM mit Mido und babou.wir kommen wieder
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Griechenland Urlaub
1 Woche Griechenland mit meiner Schwester, Super tolles Hotel mit gutem Essensangebot und einem klasse Animationsteam (Mido, Nani, Babu, Zizou). Hotel ist auch sehr sauber.
Matthias(31-35)Deutschland
Tolle Animation
Super Animation. Sehr abwechslungsreiches Programm immer sehr gut drauf die animateure vorallem babou und mido. Top. Strand und Meer super. Gut zu schnorcheln viele Fische im Meer.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Also die Punkte sprechen für sich,das Hotel war super und ist eine Weiterempfehlung wert,ob mit oder ohne Kinder. Es ist für jeden was dabei