Bewertungen (2 393)

Theresa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super urlaub
.Top Service und Gastronomie im Hotel und genau so super Servis am Strand .Enttäuscht hat mich nur der Weg zum Strand wegen den vielen Treppen.
Annette(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Super Essen, sehr nettes Personal - stets freundlich und hilfsbereit -, tolle Hotelanlage, sehr nah am Strand gelegen, phantastisches Wetter, Animation auch ok -
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gut mit leichten Schwächen im Detail.
Ansprechende Anlage. Weg zum Strand akzeptabel. Für Gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen, da die Anlage terrassenförmig ansteigt. WLAN eher schlecht. In unserem Zimmer trotz extra Bezahlung kein Empfang. Die Angestellten waren durchweg alle sehr freundlich und darauf bedacht die Wünsche möglichst zu erfüllen.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für uns ein sehr schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt mit sehr schönen und großen Zimmern. Es ist nicht weit zum Sand/Kies-Strand. Badeschuhe wurden aber nicht benötigt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Unser Urlaub im Mitsis Rhodos Village war traumhaft. Ein großes Lob gilt dem Essen. Das Buffet ist groß, abwechslungsreicht und unglaublich lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Terasse ist groß, man kann wunderschön sitzen und hat von einigen Plätzen einen wunderschönen Meerblick. Das Personal bereitet eine angenehme Stimmung. Alle waren super freundlich und hilfsbereit, hatten immer einen Spaß auf den Lippen und erfüllten einem rasch alle Wünsche. Außerhalb der Buffet-Zeiten gab es Creps, Pizza und…
Ariane(51-55)Deutschland
Gute zentrale Lage auf Rhodos
Die angegebenen 4 * hat es definitiv nicht verdient. Das Hotel muss mit neueren Standarts saniert werden. Die Lüftungsanlagen der Küchen und Bars sind so laut, so dass man das Fenster abends nicht geöffnet lassen kann. Badeinrichtung (Badewanne beschädigt und die Abflüsse stinken). Positiv: Die Abwicklung mit den Leihwagen war einfach und unkompliziert die Möglichkeit sich ein Lunchpaket geben zu lassen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Badeurlaub
Erholung und Entspannung garantiert! Gelungener Familienurlaub bei Traumwetter und in guter Atmosphäre. Wir haben uns wohlgefühlt.
Waltraud(61-65)Deutschland
schönes Hotel mit gutem Essen
Hotel kann man weiter empfehlen, jedoch nicht in der Schulferienzeit. Sehr viele Kinder daher lässt Service sehr zu Wünschen übrig. Man bekommt keinen Platz in den Spezialitäterestaurants. Der gesane Eindruck war im Gegenatz zum Juni um 75 % schlechter.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hotel kann weiterempf. werden. wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Essen und Getränke gut. Weg zum Strand ca. 5 Minuten ( viele Stufen, aber machbar) . Im Restaurant werden Plätze zugewiesen, daher Tische immer eingedeckt und sauber. Mittags gab es am Pool leckere Burger, Salate, Gyros usw. - alles frisch zubereitet. Abendliche Veranstaltungen bis auf Freitags durch Animationsteam ( nicht so toll ). Getränke wurden zügig gebracht. Bei selbstabholung an der Theke ging es auch schnell. Bungalows teilweise top saniert, der Rest naja... ( hatten Bung. im…
Karin(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer schon relativ alt, aber super sauber. Personal total nett, freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr weitläufig und viele Treppen.