Bewertungen (2 393)

(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, sehr zu empfehlen.Die Angestellten sind alle zuvorkommend und freundlich.Gerne wieder ! Alles Top
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer gibt für dieses Hotel so gute Bewertungen ??
Bitte zukünftig angeben das im Grunde nur eine Person im Hotel ein wenig Deutsch spricht ! An der Freundlichkeit sollte zudem nochmals ausgiebig geearbeitet werden. Man spürte eine gewisse Abneigung. Wie lag es daran das wir aus Deutschland kamen ?!? Nach der ersten Reinigung befand sich nur eine Handtuchgarnitur für eine Person, obwohl offentsichtlich war das in diesem Zimmer eine Frau + Mann übernachtet. Nach umgehender Beschwerde, die relativ unfreundlich von der Reception aufgenommen wurde, bekamen wir prompt…
Liane(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kein Familienerlebnis für Kleinkinder
Ich fahre da nicht mehr in dieses Hotel mit Kleinkinder. Es ist nicht familiengerecht und nicht behindertengerecht. Vor 20 Jahren war es ein Luxushotel, es sollte teilweise neu renoviert werden. Für eine gehobene Kategorie ist das eine Frechheit.
Petra(51-55)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub
Super Hotelanlanlage mit nix zum meckern. Haben aufgrund einer Vorabanfrage, ein tolles Bungalowzimmer mit einer riesigen Dachterasse bekommen. Vielen Dank dafür! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und superfreundliches Personal :-)
Dragana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt
Wir waren begeistert. Das ganze Hotelteam ist sehr nett und immer gut gelaunt. Das Animationsteam war mit Herz und Seele dabei. Der Hotel eigene Strand mit der Strandbaar war der Hit. Es gab eine große Auswahl an Essen, somit findet jeder etwas was ihm schmeckt. Auch das Personal im Essenssaal war immer höflich und zuvorkommend. Mit den Kindern wurde immer herzlich umgegangen. Für uns war der Urlaub wirklich super. Wir kommen wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegte Anlagen schöne Bepflanzung
Freundliches Personal in gepflegtem Ambiente mit schönem Strand und noisy Restaurant.Viele gastronomische Einrichtungen mit netten Getränken.Schöner Ausblick auf das Mittelmeer.
Gerald(66-70)Deutschland
Wiederholungs-Hotel
Preis/Leistung stimmt, Gastronomie und Service waren erstklassig. Kleine verdeckte Stufen über die man leicht stolpern kann, die Bäder sollten mal wieder renoviert werden, z.B. fehlende Haltegriffe in der Badewanne
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
gerne wieder
Das Hotel ist in ordnung alakart Restaurants sehr gut.Auch die Hotelanlage ist gut. Sind am Sonntag angekommen die Reiseleitung war erst Mitwoch im Hotel,und wurden am abreisetag nicht abgeholt.Aber es gibt ja Handy,kostet aber.Reiseleitung informirt und es wurde ein TAXI geschikt. Sonst schöner Urlaub.
Kornellia Rosina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner unvergesslicher Urlaub in Rhodos
Das Hotel war sehr nett, besonders hervorzuheben waren die 7 Spezialitätenrestaurants, die Freundlichkeit des Personals und die Creperia mit Eisdiele.
Rene (31-35)Österreich
Gerne wieder!
Alles super gewesen :-) konnten nix negatives finden Highlight die Fußball EM auf der Leinwand sehr gute Akteure