Bewertungen (2 393)

Karin(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Für uns als Familie ( 53,45,18 und 15 Jahre alt ) war das Hotel genau das Richtige! Sehr freundliches und kompetentes Personal, sauber, top Service, ansprechende Unterhaltung, nur zu empfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Am Essen Abstriche machen, Anlage top
Das Hotel ist sehr auf englischsprachige Gäste ausgelegt. Leider merkt man das am Essen. Die Anlage selbst ist toll in den Berg integriert und wunderschön. Nichts für Gehbehinderte. Momentan wird viel erneuert im Hotel. Kein Baulärm der Gäste stören könnte.
Daniel Peter(26-30)Deutschland
Top
Top hotel --> top essen, top service, saubere zimmer, saubere poolanlage, minibar alle 2 tage aufgefüllt, kurzer strandweg
Dennis(36-40)Deutschland
Anlage Ok, Service Flop
Hotel & Zimmer: Hotel in Hanglage, gut begehbar, auch mit Kinderwagen etc. Anlage quasi zweigeteilt, der obere Bereich mit Salzwasserpool, Minidisco, Abendprogramm, Tennisplatz, der Untere mit Süsswasserpool und Crêpebar. Bedingt durch Hauptsaison sehr überfüllt, Management der Liegen sehr schwierig, kann den Liegenkampf/Streit bestätigen. Nach 07:00 Uhr keine Liege mehr frei, alle reserviert. Anlage im Ganzen sauber, Personal ist bemüht. Wir hatten ein Zimmer direkt am Salzwasserpool, optimal mit Kindern. Im…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Genau das richtige Hotel für einen tollen Urlaub!
Als wir das Hotel das erste Mal betraten, wussten wir gleich, dass wir uns für das richtige entschieden hatten! Ein sehr freundlicher Empfang mit Willkommensgeschenk für meine Tochter! Übrigens gab es auch ein ebenfalls sehr hochwertiges Abschiedsgeschenk! Die Ausstattung des Eingangsbereiches und die gesamte Atmosphäre hatten uns gleich überzeugt!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nicht für Ruhesuchende geeignet!!
Das Hotel wäre an sich ganz gut.. Die Zimmer mit einem grandiosen Meerblick sind auch schön , aber: Nur eine Steckdose im Bad und die funktioniert nicht, also ohne Spiegel Haare fönen !!! Blankes Kabel hängt von der Decke runter, Minibar nach 4 Tagen immer noch nicht aufgefüllt, Fernbedienung fürs Fernsehen wurde erst nach 4maligen Anruf an der Rezeption gebracht. Liegen am Pool ab 6 Uhr morgens oder schon am Vorabend mit Handtüchern reserviert. Vorwiegend Engländer und Franzosen, vorallem aber Familien mit…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub am Meer
Das Hotel hat Hanglage wodurch man von überall aus (Pools, Restaurants, Bars und Zimmer) einen hervorragenden Meerblick hat.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für griechische Verhältnisse exzellent! :))
Wir hatten eine Superior-Suite mit Meerblick gebucht und hatten entsprechend eines der neu renovierten Zimmer. Bewertung: Eins mit Sternchen. Die gesamte Anlage ist in einem super Zustand. Der Lobbybereich ist designed und es macht einfach Freude, sich dort aufzuhalten. Frühstück immer mit frisch gepresstem Orangensaft und gutem Kaffee (wird serviert). Das gesamte Personal ist Eins-A! Die Pools haben uns nicht besonders angesprochen, deshalb waren wir immer am Meer. Dort gibt es eine tolle Beach-Bar mit…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haben uns sehr, sehr wohlgefühlt.
Sehr schöne weitläufige Anlage, besonders der neuere Teil ist wunderschön. Pool recht gross und nicht überlaufen. Der Strand bzw. Meer ist steinig, aber dies ist ja vorher bekannt. Am Anfang hatten wir ein Zimmer, das ständig von einem Generator oder ähnlichem beschallt wurde, haben dann ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Danke dafür.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Naja ganz okeeeee
Essen im Hauptrestaurant ganz ekelig. Sonst ok. Manche Dinge bezüglich Service lassen etwas zu wünschen übrig, meldet man sich aber an der Rezeption funktioniert es (meist). Auf der Anlage müffelt es manchmal etwas.