Bewertungen (2 393)

Philipp(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel - Gutes Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für Familien aber auch Paare zu empfehlen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist in den Hang gebaut. Man geht täglich sehr viele Stufen und sollte auf jeden Fall gut zu Fuß sein. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!!
Das Hotel ist wunderbar am Hang gelegen. Nicht wirkt gedrungen und alles ist sehr gut aufgeteilt wie in einem kleinen Dorf. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und verbrachten nunmehr unseren 13. Urlaub dort.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub im Oktober
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit in diesem Hotel. Wir sind im Oktober hingflogen und hatten noch richtig Glück mit dem Wetter. Es war sonnig und die Wassertemperatur frisch, jedoch ausreichend zum Baden für diese Jahreszeit.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt!
Schönes Hotel in guter Lage. Weg zum Strand durch Straße getrennt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr weitläufige und schöne Anlage.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel mit toller, sehr gepflegter und eingewachsener Anlage. Wundervoller Strand, perfekt für Kinder und zum Schnorcheln. Große Auswahl an Restaurants, allerdings war es für uns unmöglich, in einem der Restaurants für abends einen Tisch zu bekommen. Im Hauptrestaurant große Auswahl an Speisen, der Geschmack ist teilweise ausbaufähig und wenig Auswahl für Kinder. Die Bar ist schön gelegen mit Sitzplätzen unter freiem Himmel, aber zu wenig Service Personal darf sich dort um die Gäste kümmern…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nette Anlage mit toller Gastronomie, aber 🌟🌟🌟
Sehr große Anlage, es verteilt sich aber über mehrere Etagen. Die Pools und Liegen sind für die Anlage zu wenig und zu klein. Der Personal teilweise überarbeitet. Sonst alles sehr sauber und gut. Meiner Meinung nach aber keine 5 Sterne.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel - Empfehlenswert
Schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Nettes Personal und sehr gute Animation. Leider war das Fitnessstudio während der Zeit geschlossen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis- Leistungsverhältnis perfekt
Tolles Hotel, freundliches Personal, Rezeption muss noch an sich arbeiten! Vielleicht bei Ansturm von Urlaubern etwas unterbesetzt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. . Alle Hygienemassnahmen wurden eingehalten. Vom Preis- Leistungsverhältnis was All Inclusive betrifft waren wir mehr als positiv überrascht! Das Servicepersonal war sehr umsichtig und fleißig. Wir kommen gerne wieder!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum siebten Mal hier 😊👍🏻
War eine super Zeit mit meiner Tochter. War unser 7. Mal hier im Rhodos Village. Wie immer alles sehr gut (Service, Essen, Animation). Sind im Zimmer 903. Leider war unsere Putzfrau dieses Mal nicht freundlich, sondern eher abweisend und unfreundlich. Ansonsten sind wir begeistert vom Team im Speisesaal, besonders von George und Kristos. Und natürlich von den Animateuren Willy, Klaudia and Maya.