Bewertungen (2 393)

Philipp(26-30)Österreich
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel für einen tollen Rhodos-Urlaub, allerdings noch mit deutlichem Verbesserungspotential hinsichtlich Personal, Umsetzung der Corona-Schutzmaßnahmen, Speisen, etc.
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP Hotel und sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Für unsere Familie mit 2 Kinder ein TOP Hotel. Jederzeit gerne wieder.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und runterfahren!
Schönes weitläufiges Hotel, mit tollem Meerblick , Strand ,gutem Essen, sehr freundlichen Mitarbeitern und super Service ! Wir kommen wieder !
Günter(51-55)Österreich
Familienurlaub
Super Service, freundliches Personal, viele Familien mit Kindern Die alten Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Wir sind dann umgezogen in die neuere Version, dies war super. Tolle Anlage, verteilt auf einer großen Fläche. Lage nicht direkt am Meer
Frank H.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eigentlich sehr gut,...ABER...
Hotel TOP und 5 Sterne; das Zimmer war maximal 3 Sterne. Für die Gästezahl gab es zu wenige Liegen an den Pools, die auch noch ständig unberechtigt reserviert wurden, ohne dass die Hotelführung eingegriffen hätte. Der eigentlich schöne Strand mit der gut funktionierenden Beachbar leidet darunter, dass gefühlt jede zweite Liege am Strand defekt und nicht benutzbar war.
Benjamin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel ist sehr schön. Gepflegte Anlage mit ausreichend Essensangebot. Jedoch gibt es ein paar Details an denen man arbeiten sollte. Aus unserer Sicht definitiv kein 5 Sterne Hotel eher 4
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Toller Ausblick in Hanglage. An sich sich sehr schöne und saubere Zimmer. Einige Dinge sind jedoch verbesserungsfähig. Corona-Regeln werden eher vernachlässigt, was wir nicht so gut fanden. Liegen am Pool bekommt man nach dem Frühstück nicht mehr; die werden teilweise scheinbar schon nachts reserviert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mitsis - Top Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel entspricht dem 5-Sterne Standard. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber sehr hübsch. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, da es sehr viele Stufen und Steigungen bedingt durch die Hanglage gibt. Mit Kinderwägen also evtl. etwas schwierig, jedoch kann ein Fahrservice vom Hotel mit Golfcarts in Anspruch genommen werden. Es gibt in der Anlage insgesamt 6 Themenrestaurants, die es teilweise mit und teilweise ohne Reservierung ermöglichen, außerhalb des Speisesaals zu essen sowie auch eine Creperie.
Ramona und Fritz(46-50)Deutschland
Nur schön hier, wir kommen auch ein 6. Mal
Top Hotel mit erstklassigem Service. Weiterhin verfügt das Hotel über eine sehr große und gepflegte Anlage. Wir sind mittlerweile Stammgäste und fühlen uns sehr wohl.
Georgina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Bei den letzten Bewertungen, frage ich mich wirklich, ob wir in dem gleichen Hotel waren?! Das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient. Wir waren bereits in mehreren Mitsis-Hotels, aber dieses hier hält leider den „Mitsis-Standard“ nicht.