Bewertungen (2 393)

Florentina (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Mitsis!
Das Hotel ist groß und weitläufig. Es liegt am Hand und daher ist die Aussicht aufs Meer wunderschön. Das Essen, die Animation und das ganze Rundherum war perfekt. Wir werden wieder kommen!
T & A(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vollumfänglich gelungener Urlaub
Das Hotel war in allen Belangen hervorragend. Leider wurden jedoch die Coronamaßnahmen von den Gästen nicht befolgt und wiederum vom Personal nicht ausreichend verfolgt und eingefordert.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal ausreichend!
Nach guten Rezessionen im Internet haben wir das mitsis rhodos village für eine Woche als Pärchen gebucht.Nach 55Mn Transfer angekommen, mit ganz wenig schlaf an der Rezeption angelangt. Sind lustlos abgefertigt worden,kaum Informationen. Meerblick Zimmer gebucht, war fertig (es wurde nicht mal gesagt in welche Richtung man muss) SERVICE max. 1 stern eine Katastrophe sehr kleine Auswahl für ein All Inn, die Stimmung des Personals ist sehr angespannt. Dadurch wirken manche Angestellte unfreundlich und unzufrieden.…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub mit toller Animation
Wir waren zwei Wochen als Paar in dem Hotel und haben uns sehr gut erholen können. Tolles Animationsprogramm. Die Themenrestaurants sind super und nur zu empfehlen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der vierte Aufenthalt kommt bestimmt!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel - ab der ersten Minute war es Erholung pur. Wir können es nur empfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne 10 Tage mit der Familie Top Hotel
Das Hotel habe ich mit meiner Frau und meiner Tochter (1) besucht und wir haben einen sehr sehr schönen Urlaub erlebt. Vom Service und von der Freundlichkeit in diesem Hotel waren wir begeistert. Verpflegung, Sauberkeit sowie Lage fanden wir sehr gut. Viele gute Möglichkeiten für Familien mit Kindern.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel verfügt über einen Strandzugang sowie einer Poolanlage mit mehreren Pools sind vorhanden. Es gibt mehrere Restaurants sowie eine Pizzastation mit sehr leckerer Steinofenpizza.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind von vorn bis hinten spitzenmäßig. Bei einigen Hotelbewertungen muss man sich wirklich fragen, ob diese Personen überhaupt im selben Hotel waren. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wenn irgendjemand am Buffet nix findet...selber Schuld! Neben unzähligen warmen Speisen stehen diverse, frisch zubereitete Salate zur Verfügung. Man kann sich seinen Salat auch allein zusammenstellen. Zudem wird immer frisches Obst angeboten. Wer es gern süß mag, kommt an der Süßspeisentheke,…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub ..
Hotel sehr schön und sauber , alle sehr freundlich und bemüht .. Doppel Standard Zimmer nicht so schön , daher lieber Bungalow buchen
Theresa P.(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum-sorglos-Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und gutem Essen! Der Weg zum Strand ist nicht weit und auch die Lage in Kiotari ist nicht schlecht. Wir konnten uns sehr unkompliziert einen Mietwagen direkt im Hotel mieten und die Insel erkunden. Auch die Busverbindungen (z.B. nach Lindos) sind sehr gut.