Bewertungen (2 393)

Vanessa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
TOP-Hotel!! 100%-ige Weiterempfehlung!
Tolles Hotel! Unglaublich guter Service, tolle Mitarbeiter, sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen, schöne Innen- und Außenbereiche, weitläufige und gepflegte Anlage, angenehme Gäste, toller Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gutes 4 Sterne Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Anlage. Das Hotel wurde ansprechend in einen Felsen gebaut. Es gibt viele Treppen und steile Wege, die aber durch Aufzüge und immer bereitstehenden Shuttelservice mit E-Cars kein Problem darstellen. Ein schöner Kiesstrand mit Strandbar runden den guten Eindruck der Anlage ab. Das Hotel hatte zu unserem Zeitpunkt viele junge Gäste.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mitsis wir kommen bestimmt wieder👍👍
Großes Kompliment an alle wir hatten wundervolle Tage. Mitsis ist sehr zu empfehlen.Ein sehr schönes Hotel das wie ein Dorf angelegt ist. Wir waren Anfang Mai dort. Das Meer war zwar noch frisch aber es wurde durch das schöne Wetter jeden Tag wärmer. Der Weg zum Strand dauert keine fünf Minuten. Wer nicht laufen kann oder möchte wird auch gefahren. Wir waren bestimmt nicht das Letzte Mal dort.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Rundum solides 5 Sterne Hotel mit bester Lage
Schöne Lage, direkt am Meer. Sauber und gepflegte Zimmer bzw eigentlich das komplette Hotel. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mitsis ..wir kommen bestimmt wieder!
Relativ ruhige Lage...obwohl es ein paar Geschäfte zum bummeln gibt...zwei Bars..Apotheke und einen Arzt..Man kann den Bus nach Lindos nehmen..der direkt vor dem Hotel abfährt oder ein Auto im Hotel ganz unkompliziert mieten.
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
5 Sterne
Super Restaurants Qualität. Freundliche Leute/Bedienung Bedienung und allgemein Mitarbeiter haben richtig Wert auf ihre Arbeit gelegt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super stylisches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist von innen sehr modern und stylisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, die Zimmer dort sind noch recht veraltet. Sollen aber wohl dem nächst renoviert werden! Die Restaurants sind sehr gut, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Allgemein wurden so gut wie alle unsere Wünsche erfüllt. Alles im allem war das ein schöner Urlaub.
Olga (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Hotel für jedes Alter.
Ein schönes Hotel für jedes Alter. Gut für Strandraub , Kiotari ist ein ruhiges Örtchen , klein und überschauerbar, für Kinder die gerne im Sand rumpudel ist nicht geeignet .Strand ist schön , sehr sauberes kristallklares Wasser.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super für einen Hotelurlaub
Super freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker. Genügend Sonnenliegen am Pool und am Strand.Leider sind nicht alle Zimmer modernisiert, so dass in unserem Fall ein sehr veralteter Föhn vorhanden war - eigentlich nicht wirklich nutzbar. Das Wasser in der Dusche lief leider sehr schlecht ab, so dass man immer im Wasser stand. Die Lobby, der Außenbereich und die Essensbereiche sind sehr schön. kinderfreundliches Hotel.
Enya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wiedermal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Mitsis Rodos Village. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt angelegt und liegt 5-10 Gehminuten (je nach Zimmerlage) von dem eigenen Hotelstrand entfernt. Dies ist jedoch kein Problem, da man auch in der Nebensaison mit einem Shuttle gefahren werden kann. Auch der Strand ist gepflegt, jedoch sollten die Liegen dort dringend getauscht werden, da viele beschädigt und viele durchgelegen sind. Dies gilt ebenso für den oberen Poolbereich. Im Ganzen hat uns dieser…