Bewertungen (2 393)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Saisonstart
Sehr schönes Hotel unweit vom Strand . Wir hatten einen entspannten Urlaub in schönen Räumen für eine Woche in den Osterferien . 2 Tage nach Beginn der Saison .
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Super Hotel. Sehr schöne Anlage. Personal perfekt. Zimmer sehr gut ( Bungalow). Familienzimmer ist auch gut. Essen perfekt. Hotellage sehr gut. Strand- kein Sandstrand, aber gut. Alles sauber und sehr gepflegt. Schönes Kinderprogramm im Hotel und am Strand. Mitte September war kühl: 27 Grad. Wassertemperatur ok, aber nicht sehr warm. Sonst super Urlaub!
E313(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
noch originäres Griechenland erleben
Älteres 5* Hotel mit daher attraktiven Preisen, es wird auch einiges getan, um zu modernisieren. Klasse Küche mit einer Vielzahl griechischer Gerichte, die Angestellten sind sehr freundlich.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel mit tollem Essen und schöner Umgebung
Super schönes, modernes Hotel mit tollem Service und sehr leckerem Essen! Hier kann man perfekt entspannen. Das Hotel bietet eigentlich alles, was man für einen entspannten Sommerurlaub braucht.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
"Wiederholungstäter" :-)
Wir sind eben "Wiederholungstäter", was eben schon ganz gut beschreibt, wie gut es uns gefällt. Wir waren vergangenes Jahr zum ersten Mal dort und haben uns sofort verliebt! Das Hotel führt das Wort "Village" (also "Dorf") zurecht im Namen. Das Areal ist eben wie ein kleines Dorf angeordnet. Das bedeutet, dass zwar teils ziemliche Wege zurück zu legen sind (wir wohnten in einem Haus weiter hinten), dafür aber auch viel Ruhe und Raum "in den eigenen vier Wänden" ist. Wir waren vor allem von der Freundlichkeit und…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super schönes Hotel, Wohlfühlurlaub von Anfang an
Super schönes Hotel, mit einer geschmackvollen Einrichtung, große und saubere Zimmer, freundliches Personal und einer sehr gepflegten Anlage. Sehr angenehmes Flair daher fühlten wir uns von der ersten Minute sehr wohl. Was uns etwas störte waren die kleinen Plastikbecher die man am Pool und Strand bekam. LIeber General Manager es wäre schön und auch umweltfreunlicher wenn man stattdessen Mehrwegbecher nehmen würde.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Exzellenter Service, beim Essen top Auswahl, wunderschönes Hotel, immer was zum Mitmachen... Ein rundum gelungener Urlaub!
Simona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Strandurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Mitsis Rodos Village ist ein schönes, sauberes und wertiges Hotel für einen entspannten All Inclusive Urlaub am Strand. Sicherlich ist dieses teilrenovierte Hotel nicht perfekt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für griechische Verhältnisse aber durchaus gut und wir konnten unseren Urlaub genießen.
Dajana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, top
Das Hotel ist beim betreten der Lobby sehr geräumig und gepflegt. Der Empfang sehr freundlich mit Begrüßungsdrink und kleinem Snack. Das Hotel war für mich perfekt.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Endlich Urlaub, in vollen Zügen genossen. Essen, Trinken und Abwechslung rund um die Uhr. Einzig die Hellhörigkeit im Zimmer ist zu bemängeln. Wenn im Nachbarzimmer der Wecker klingelt und ich aufstehe ist das nicht schön. Ich denke aber, das dieser klitzekleine Makel nach der Renovierung behoben sein wird und wir kommen nächstes Jahr wieder. Ansonsten kann ich noch ein riesengroßes Lob aussprechen für jeden einzelnen Angestellten.