Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 395)

Dajana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, top
Das Hotel ist beim betreten der Lobby sehr geräumig und gepflegt. Der Empfang sehr freundlich mit Begrüßungsdrink und kleinem Snack. Das Hotel war für mich perfekt.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Endlich Urlaub, in vollen Zügen genossen. Essen, Trinken und Abwechslung rund um die Uhr. Einzig die Hellhörigkeit im Zimmer ist zu bemängeln. Wenn im Nachbarzimmer der Wecker klingelt und ich aufstehe ist das nicht schön. Ich denke aber, das dieser klitzekleine Makel nach der Renovierung behoben sein wird und wir kommen nächstes Jahr wieder. Ansonsten kann ich noch ein riesengroßes Lob aussprechen für jeden einzelnen Angestellten.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!!!
Das Hotel ist eine sehr schöne, sehr saubere und moderne Anlage mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Uns hat es sehr gut gefallen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sven (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein unglaublich schöner Urlaub
Wir sind als paar in einer Gruppe gereist und haben uns vom Flughafen aus einen Mietwageb geliehen und sind dann zum Hotel gefahren. Die Anreise ist denkbar einfach, auch ohne navi leicht zu finden. Das Hotel wirkt sehr groß, man wurde direkt freundlich empfangen und es wurde einem alles ausführlich in deutsch erklärt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
🏖✈️🧳PERFEKTER Urlaub 🧳 ✈️🏖
Perfekter Urlaub🏖✈️ Perfekter Service, alle SUPER freundlich & aufmerksam; TOP Zimmerreinigung, kann wirklich nur sagen, ein Perfekter Urlaub 🧳 Danke👌
Mathias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragender Urlaub für jung und alt
Es hat uns wirklich an nichts gefehlt, rund um die Uhr gab es überall hervorragende Speisen und Getränke. Es gab genug Animations Programme für jung und alt und reichlich Platz um einfach mal zu relaxen..
Simone(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter zu empfehlen
Wir haben ein Bungalow gemietet. Diese Zimmer sind neu renoviert. Leider haben wir eines erhalten mit nicht allzuschöner Aussicht. Denn vor uns war ein Flachdach mit dem Küchenabzug, ohne Grün. Es wird rund um die Uhr gekocht, deshalb richts auch danach. Trotzdem fanden wir das ganze Hotel schön und am meisten viel mir auf wie die Angestellten freundlich waren. Wirklich Top. Jenachdem muss man sehr lange auf sein Getränk warten. Ab meisten beim Service von der Bar. Super Lage, schöner Strand. Ich würde hier wieder…
Thorsten (41-45)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub
Schönes Hotel mit einigen Stufen. Private Pools im oberen Bereich sehr schön, im unteren Bereich direkt am allgemeinen Pool gelegen. Oberer Pool mit grandioser Aussicht. Das Sportangebot, gerade in Bezug auf Fitness, war eher überschaubar.
Horst(31-35)Österreich
Ist zu empfehlen
Ist ein schönes Hotel mit gutem Essen. Leider ist der Pool zu klein für die vielen Leute. Also entweder ausweichen zum Meer, welches sehr schön ist oder man nimmt den überfüllten Pool in Kauf.
Conny(41-45)Deutschland
Sehr moderne, große Anlage. Nettes Personal
Sehr modernes, schickes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Programmangebote. Speisesaal ist mir zu laut. Poolbereiche für die Personenanzahl zu klein,