Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 395)

Viktoria(31-35)Deutschland
Super schönes aber großes Hotel
Ein großes sehr modernes und schönes 5 Sterne Hotel. Transfer hin 1 1/2 stunden zurück leider 2 stunden. Direkt am Meer . Wir hatten ein Zimmer weiter weg vom Hauptgebäude, aber wir haben uns über die Bewegung gefreut. Sonst fährt auch ein kleiner Wagen die Gäste zum Zimmer und auch zum Hauptgebäude. Den Strand erreicht man entweder vom Hotel eigenen Bus oder über eine Brücke. Am Strand sind Liegen und Schirme all inclusive. An der Strandbar gibt es Snacks, Früchte oder Getränke. Ebenfalls gibtes am Strand eine…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub
Sehr freundliches und lustiges Animationsteam, lesen die Wünsche der Gäste von den Augen ab. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, bezaubernd und sehr kurzweilig. Das komplette Personal war äußerst zuvorkommend, kinderfreundlich und sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Auch das Hotel war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Das Hauskeepingteam hat abends immer nachgefragt, ob weitere Handtücher zum Duschen benötigt werden. Das Essen im…
Gerli(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage, sehr viel geboten, jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wunderbare Anlage, schöne Pools, nettes bemühtes Personal. Auto zum empfehlen, da doch etwas abgelegen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Christian(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit ein paar Abstrichen
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - für diejenigen, die nicht ganz so hohe Ansprüche haben. Angenehme Hotelanlage, schöne Zimmer & super freundliches Personal, dass immer sehr hilfsbereit ist.
Lissa Carla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es hat uns bis auf die Bedienungen sehr gut gefal
Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt in den Berg gebaut mit herrlichem Blick aufs Meer. Zimmer sauber und das Zimmer Personal sehr freundlich . Die Bedienungen im Restaurant ließen zu wünschen übrig.bei derAufnahme der Bestellung waren die Kellner meist abwesend! Wir mussten uns fast immer den Baby Stuhl selbst heran schaffen . Essen war gut.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles, gepflegtes Hotel mit fantastischem Essen
Lecker Essen, gepflegte Anlage, überall sauber, tolle Animation und schöne Pools. Verschiedene Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen und das Wohl der Gäste steht immer im Vordergrund. Ganz klare Empfehlung für dieses Hotel.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Atmosphäre.
Entspannte Atmosphäre. Leckeres Essen. Nettes Publikum und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehm sowohl für Familien als auch für Paare.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Mitsis immer wieder
Sehr gepflegte, schöne Anlage mit einem herrlichen Ausblick. Sowohl die renovierten als auch die nicht renovierten Zimmer sind sehr schön. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen war sowohl in dem Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants sehr gut. Es ist bereits in frühen Morgenstunden problemlos möglich, ein paar Bahnen im Pool zu schwimmen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in Kiotari
Das Hotel ist wunderbar organisiert und äußerst sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut gelaunt!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Urlaub!
Ein nettes, schönes, modernes und freundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und äußerst herzlich und freundlich. Super für einen entspannten "All in" - Urlaub.