Bewertungen (2 393)

Yvonne(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, es blieben keine Wünsche offen! Teils renoviert unser Zimmer war neu.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein toller Familienurlaub !
Tolles Hotel , freundliches Personal , ausgezeichnetes Essen ! Einzig negativ : Nicht sehr umweltfreundlich ! Zu viel Plastik ( Plastikbecher , Plastikstrohhalme
Conny(41-45)Deutschland
Sehr moderne, große Anlage. Nettes Personal
Sehr modernes, schickes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Programmangebote. Speisesaal ist mir zu laut. Poolbereiche für die Personenanzahl zu klein,
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rhodos im Mai
Modernes Hotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Der Strand gefiel uns trotz der steinigen Beschaffenheit sehr gut. Insgesamt sind wir rundum zufrieden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit Licht- und Schattenseiten.
Nettes Hotel mit Licht- und Schattenseiten und in einigen Bereichen Verbesserungspotential. Größtenteils freundliches, bemühtes Personal. Wir haben schon schlechtere Hotels kennengelernt aber auch deutlich bessere.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Urlaub im Mitsis Rhodos Village
Eine sehr schöne Hotelanalge, auch wenn die Zimmer im Hauptgebäude in die Jahre gekommen sind. Das gesamte Personal ist stets bemüht den Gästen zu helfen.
Gabi und Wolfgang(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und tollem Garten. Auf einem Hügel gelegen sind die Wege manchmal steil, aber es gab Golfwagen, mit denen die Gäste geführt wurden. Durch die erhöhte Lage hatte man wunderschönen Meerblick. Überall wurde den ganzen Tag über geputzt, alles war wirklich äußerst sauber und rein.
Ventuza(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die renovierten Zimmer und die Bungalows sind top. Allerdings durch die teilweise "bergigen" Wege zu den Bungalows evtl. nicht für älteres Publikum bzw. Menschen mit Geh-Problemen geeignet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz ok.
Nettes Hotel. Einige Zimmer wirklich schön, andere katastrophal (direkt am Abzug der Restaurants mit entsprechender Geruchs und Lärmbelästigung. Draussen sitzen unmöglich!) Kellner meist sehr nett. Oberkellner leider nicht. Kids liebten All In (Pancakes). Für Erwachsene sind die Getränke eine Zumutung. due versch. Restaurants waren aber wirklich zu empfehlen. viel besser als das Hauptrestaurant.
Lisa-Maria Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel befindet sich in einem tollen Konzept und wir würden wieder kommen. Wir waren in der Vergangenheit schon drei Mal dort.