Bewertungen (2 393)

Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Service
Hier wird Service gross geschrieben Die Freundlichkeit der Kellner in diesem Hotel ist einzigartig.man hat das Gefühl das alle Spass an der Arbeit haben
Daniel(41-45)Schweiz
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Alles ist sehr Sauber und angenehm. Schöne Pools ,der Strand mit Sehr Sauberem Wasser ist ganz in der Nähe. Das Essen war Sehr Gut.
Erich(36-40)Österreich
WUNDERSCHÖNER URLAUB
Verbrachten eine tolle Urlaubswoche in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal und alle waren sehr bemüht um alles.... schöne Anlage, leckeres abwechslungsreiches Essen auch Dank der Themenrestaurants, wunderschönes Meer mit Strand einfach Spitze....kommen gerne wieder:-)
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Woche im Mitsis Rodos Village Beach Hotel
Wir haben als Familie eine tolle Woche im Mitsis Rodos Village Beach Hotel&Spa verbracht. Wir haben uns während der gesamten Woche super wohl gefühlt. Es gäbe soviel Positives über das Hotel und die Mitarbeiter zu berichten, dass es den Rahmen hier sprengen würde, daher beschränken wir uns auf wesentliche Eindrücke und erwähnen diejenigen Mitarbeiter, die uns am besten in Erinnerung geblieben sind. Hotelanlage: Sehr gute, im Hang gelegene Hotelanlage mit tollem Blick aufs Meer von vielen Punkten der Anlage aus…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ide zum Ausspannen, nix für Partylöwen.
Sehr schöne und weitläufige Anlage, ideal zum ausspannen. Tolles Essen, netter Service (im allgemeinen in englischer und französischer Sprache)
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub zum Entspannen
Gutes Familienhotel. Es wird aber jede Zielgruppe angesprochen und gut unterhalten im Hotel. Das Essen ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die liegen am Pool sind besser erhalten als am Strand. Für den Pool muss man jedoch sehr früh da sein. Am Strand könnten mehr Mülleimer sein und die Massen an Plastikbechern sollten reduziert werden. Wiederverwertbare Becher wären wünschenswert.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Wir waren Ende Juni in diesem Wunderbaren Hotel. Das Hotel ist super luxuriös eingerichtet, es ist alles sauer, egal wo man hinschaut und lässt sich einfach sehr gut ansehen. Die Lage sowie das unfassbar vielfältige Angebot an Essen ist perfekt und einzigartig. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Wir waren noch nie so begeistert von einem Hotel! und haben wirklich nichts negatives zu sagen!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Die drei Ladies kommen gerne wieder
Das hotel ist sauber und modern, toller Ausblick, nicht weit bis zum Strand (Shuttle Service vorhanden), tolle Atmosphäre und super service.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit ein paar Abzügen
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht, jedoch gab es einige Punkte die uns nicht zugesagt haben. Für einen Strand und Pool Urlaub ist das Hotel geeignet.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Topp, Transfer miserabel (2 Stunden)
Modernes Hotel, sehr Sauber. Schöne Zimmer. Sehr gutes essen und gute Animation, leider fast alles auf Französisch. Leider weit weg vom Flughafen... 2 Stunden Transfer gehen gar nicht!