Bewertungen (2 393)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Irreführende Hotelbeschrebung aber toller Sevice
Wir wollen nicht meckern, aber die Tatsachen darstellen. In der Hoffnung das die Hotelleitung die Bewertung zur Kenntnis nimmt. Das Hotel ist zur Zeit noch im Umbau aber gut. Die renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben sehr gute Betten. Leider wie auch in anderen Hotels sehr hellhörig. Leider gibt es keine Bungalows , wie man in Deutschland so etwas definiert. Die Hotelbeschreibung ist irreführend , es gibt nur DZ oder Familienzimmer. Es gibt nur große Nebengebäude, die in ihrem äußerem…
Erolinda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist mega schön und Mitarbeiter sind super freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und beim essen ist auch für jeden was dabei. Wir empfehlen dieses Hotel jeden weiter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOP-Hotel der MITSIS-Gruppe - besser geht nicht !
Exzellent geführtes Hotel in wunderbarer Lage mit überragendem Personal, überdurchschnittlicher Gastronomie und ansprechendem Sport- und Unterhaltungsprogramm
Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
unser zweites Zuhause
Sehr schönes, sauberes Hotel auf einem Hügel gelegen. Schöner Strand mit Strandbar und Pizzeria. Sauberem Wasser. Gutes abwechslungsreiches Essen. Das war unser zehnte Besuch
Sandy.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familien freundliches sauberes Hotel.
Schönes Hotel gute Lage. Sehr guter Service. Essen leider oft kalt und keine fünf Sterne. Man kann aber die Themen Restaurants nutzen. Die sind sehr sehr gut.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub, gutes Hotel, katastrophaler Spa!
Ordentlich, sauber, freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt und es gab immer was Leckeres zu essen. Da viele Franzosen zu unserer Zeit vor Ort waren, war auch das Angebot (zB Freizeit und Animation) sehr auf diese Gäste ausgelegt. Da hätten wir uns mehr Englisch gewünscht.
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super tolle Woche!!!
Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich auch im Laufe der Woche nicht verändert.... Wirklich zum Empfehlen!! Super freundliches Personal (egal ob Rezeption, Reinigungspersonal, Kellner, Animateure oder Barkeeper .....) Sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Außerdem sehr schöner / hoteleigener Strand .... Pool .... tolles Animationsprogramm .... also eigentlich perfekt für Familien / Pärchen oder Freunde.... es ist für JEDEN etwas dabei!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schöner Urlaub zu kleinem Preis
Toller Urlaub zu kleinem Preis. Super leckeres Essen und tolle Getränke. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in einer angenehmen Anlage.
daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir haben unsen Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Große Anlage und viele Angebote
Große Anlage, gutes Essen, gute Animation, leider teilweise veraltete Zimmer. Tolles Spa mit sehr freundlichem, kompetentem Personal.