Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub der seinen Namen verdient,dank an alle.
Super modern und ehrlich freundlich das gesamte Personal Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und die Herzlichkeit die uns entgegen gebracht wurde.
Josef und Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SUPER Urlaub im Alila!
Wir waren zum 5. mal in einem Mitsis Hotel. Das Alila hat alles übertroffen :-) ...besonders vom Hotel-Angestellten namens "Robin" wurden wir perfekt betreut!!! Wir bedanken uns deshalb herzlich beim gesamten Personal für die 11 Tage, die wir hier verbringen durften. Alles TOP!!! Ob Personal, Bar's, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Organisation... Wir kommen gerne wieder ;-)
Peter (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Luxuriöser Erholungsurlaub!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Die Einrichtung sieht sehr edel aus. Würde es für die Leute empfehlen die Erholung suchen und gegen ein wenig Luxus nichts haben.
Guillaume(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist top von A bis Z
Sehr schön und sauber. Familienfreundlich und exklusiv. Die Zimmer mit Meerblick sind gross und sehr schön eingerichtet. Das ganze Personal ist auch top
Jürgen(66-70)Deutschland
bester Service
vor allem ausgezeichnetes Essen und bester Service, viele Themen - Restaurants, bequeme Liegen am Strand. alles super.
Petros(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zufrieden
Sehr gute Anlage, modern ausgestattet, direkt am Strand . Geeignet mehr für Familien mit Kindern . Mehrsprachige Publikum
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Mitsis Alila, immer Mitsis Alila!
Da wir nach unserem ersten Besuch sehr begeistert waren, sind wir (Mutter und Sohn) bereits zum zweiten Mal in das Hotel gereist und haben dort insgesamt zehn Tage verbracht. Wir haben bereits sehr viele Hotels in unterschiedlichen Ländern kennen lernen dürfen, wenngleich wir in keinem Haus eine vergleichbare Freundlichkeit und einen so zuvorkommenden Service erleben konnten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter führt…
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auch nach meinem 3.Aufenthalt sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage,gute Möblierung und Ausstattung,gepflegte Anlage,rustikale Liegen mit Auflagen am Pool und Strand.Auch bei meinem 3.Aufenthalt super!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Von A-Z ein super Resort, wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage mit tollem Service . Abwechslungsreiches Essen das super schmeckt. Große geschmackvoll, sehr modern eingerichtete Zimmer
Micha & Claudi (51-55)Deutschland
Erste Wahl auf Rhodos
Wir sind Wiederkommer und schätzen den hohen Sevicelevel und die erlesenen Speisen und Getränke im Alila. Gegenüber den Vorjahren haben sich Veränderungen ergeben, sei es die Registrierung der Zimmernummer bei Bestellungen oder die Möglichkeit, jetzt auch in der Weinbar Softdrinks zu erhalten. Unser Dank gilt in diesem Jahr speziell Nestos am Eingang und Eleni aus dem Hauptrestaurant für ihren unermüdlichen Einsatz für unsere gute Laune und Wohlbefinden. Zwei Wünsche zum Schluss: Ein breiteres Angebot an…