Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und den Urlaub genießen
Modern und geschmackvoll eingerichtetes Hotel zwischen Rhodos und Faliraki. Direkt am Meer gelegen mit Kiesstrand .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat alles gepasst...Es war Urlaub pur
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr sauber, toll eingerichtet und hat ein tolles Personal. Das Essen ist hervorragend und die Allinclusiv-Leistungen waren super...die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absoluter Traum! Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Dieses Hotel ist das absolute Paradies! Es ist das schönste Hotel in dem wir jemals waren, Luxus pur! Dort stimmt einfach alles! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder! :-)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach toll.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Zimmer waren schön, groß und sauber.
Eileen Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Strand-Hotel
Das Mitsis Alila ist ein sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich mit feuchten Tüchern und einem kühlen Getränk. Man hat fast von überall einen tollen Blick aufs Meer.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Best. Hotel. Ever. Full Stop.
Absolutes Traumhotel. Überragender Service, fantastisches Essen und Drinks, Sonne satt. Besser geht es nicht! Ein paar Hinweise habe ich aber, siehe in den jeweiligen Kategorien. See you next year, Alila! Thanks for a fantastic and extraordinary vacation,
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traumhotel
Das Hotel ist Traumhaft.Es gibt alles was das Herz begehrt.Das Essen ist schmackhaft und es gibt viele verschiedene Themenrestaurants.Das Personal ist sehr zuvorkommend.Man wird am Pool und am Strand bedient.Wir waren mit unserem 4-jährigen Sohn dort und er hatte viel Spass im Kinderpool und im Kidsclub.Das Pizza backen hat ihm viel Spass bereitet.Minidisco o.k.Haben wir in anderen Hotels schon deutlich besser erlebt.Tolle Strandbar mit Live Musik und fantastischem Ausblick aufs Meer.Einfach zum geniessen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
spityenklasse in der Agais
Es ist ein super tolles hotel! sehr angenehme Atmosphaere und herrvoragendes Essen. eine sehr gute Lage und wenige Meter zum hoteleigenen Strand! alles perfekt
Jens Pahl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub! Jederzeit wieder!
Wir waren das 2. Mal im Mitsis Alila Resort & Spa und würden jederzeit wieder buchen. Wir hatten wieder einen perfekten und erholsamen Urlaub und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehen Sie bitte die detaillierte Bewertung unten.
Anni und Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester Hotelservice!
Das Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Für uns war vor allem der Service außergewöhnlich gut! Christina und Magda von der Champagner Bar sind jeden Besuch wert, genauso wie Charis, der uns immer nett am späten Abend und auch sehr früh am Abreisetag bediente! Allgemein bemühen sich alle Kellner sehr und tragen immer ein Lächeln im Gesicht, da kann man sich nur wohl fühlen!