Das 2 mal Alila und wir würden es immer wieder buc
Super Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren das 2 mal dort und würden es wieder buchen. Gehobene Ausstattung, tolle Restaurant's im Hotel. Für einen Badeurlaub perfekt.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr einladend und stets freundliches Personal. Große Zimmer mit guten Matratzen, überall ist alles sehr schön dekoriert, man fühlt sich sofort wohl. Empfang war super, mit kühlen Tüchern und leckerem Drink. Klasse Lage, direkt am Strand und super Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns stets sehr willkommen. Das Personal ist spitze! Alles ist sehr sauber.
Wir haben eine Woche in diesem super tollen Hotel verbracht. Unser Fazit ist: Besser geht es nicht.
Bei der Ankunft wurde sich schon um unsere Koffer gekümmert. Wir bekamen Handtücher zum Frischmachen gereicht. Nach dem Check-in reichte man uns zur Begrüßung ein Gläschen Sekt. Auf dem Zimmer erwartete uns sodann einige Leckereien.
Schon auf dem ersten Blick macht das Hotel einen sehr, sehr guten Eindruck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach wunderbar
Von Grund auf toll!!! Wir waren sehr begeistert. Endlich einmal ein tolles all inclusive Hotel das super war.
Tolles Essen tolle Zimmer sehr freundliches Personal!
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Standard Zimmer (MeerBlick)
Besser geht es nicht!
Von Anfang an fühlten wir uns im Hotel sehr wohl, wurden sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde von den Mitarbeitern getragen und wir bekamen ziemlich direkt ein Erfrischungsgetränk in der super schönen und großen Lobby.
Sehr sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der einzige Kritikpunkt war für uns ,dass der Außen Pool nicht beheizt ist und der Innenpool der beheizt , nur genutzt werden kann wenn man in den Wellnessbereich geht, was mit Kindern auf grund der Lautstärke diese Nummer machen nicht funktionieren würde. Das ist aber im Sommer sicherlich total egal . Wir können das Hotel weitetdmpfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelz Balkon Meerblick
Schönes Hotel, gerne wieder!!
Ein sehr schönes Hotel, traumhaft schön gelegen! Dass Meer war sehr sauber und mit Badeschuhe sind die Kieselsteine kein Problem. Am Strand waren sehr bequeme Liegen und es gab eine Strandbar
Ein Top Hotel für den anspruchsvollen Gast. Es ist ein Hotel mit sehr gutem Service und tollem Personal. Zimmer waren top. Sauber, modern und täglicher Minibarservice sind klasse. Speisen durchgängig sehr lecker und von sehr guter Qualität. Sehr zufrieden, wieder kommen, weiter empfohlen :)
Es ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel. Sehr sauber, toll eingerichtet und hat ein tolles Personal. Das Essen ist hervorragend und die Allinclusiv-Leistungen waren super...die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut.