Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einer der schönsten Urlabe!
Strandurlaub, Super Service, Kurze Transferzeit, Lecker Essen, Kristallklares Wasser, Kinderfreundlich, Einfach Super
Silvia und Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Selten so gut erholt...ein Traum
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit superklasse Service. Sehr große Zimmer mit genügend Stauraum. Gute Matratzen und Kissenauswahl. Der Pool ist etwas zu klein. Das Essen ist sehr gut. Der Service und das Servicepersonal ist absolute Spitze.
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Einfach nur super!! 👍
Wir haben einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Alles prima. Vielen lieben Dank. Wir kommen wieder.
Walter und Silvia Bodensohn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach top gerne wieder ein erholsamer urlaub.
Sehr sehr sauber und der service ist perfect. Wir hatten noch nie ein so gutes hotel. Das Essen und die restaurants sind einmalig.
Martin and Susanne Mencke(71+)Deutschland
JA!!
Auch wenn es gross ist, kommt man sich for wiein einem familiar's kleines Hotel, would man vom personal fantastisch umsorgt wird.Einfach Nur grandiose, liebevoll, wir kommen wieder!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel in perfekter Strandlage
Erstklassiges Hotel inklusive Service der Mitarbeiter. Sauberes Hotel und perfekter Meerblick. Wir beabsichtigen deshalb evtl. wieder zu kommen .
Piros und Roger(41-45)Schweiz
Wir kommen´wieder
Super gutes gepflegtes Hotel, alles war sehr gut. Sehr sauber, gutes Essen. Freundliches Personal. Teekorner sehr gut.
RICHARD(51-55)Deutschland
Happy Holidays
Absolut empfehlenswert. Das Essen ist in allen Restaurants super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Sotirios(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mitsis Alila the best Hotel on Rhodes
Zum wiederholten Mal bei Alila gewesen. Jedes Mal wurden wir mit was Neum überrascht. Es ist für uns das Beste was Rhodos zu bitten hat. Vom der Location, Service und dem Personal gibt es nichts besseres. Einen grossen Dank von der Direktion, Herr Tsoukalas, Herr Kasiotis und Chios bis zu dem Personal wie Iordanis, Natassa, Theo, Nikos, Antonia, Roula, Evi, Kiriazi, Giorgos, Katerina, Gianni, kosta, Christina, Magda, Lefteri Jr., Chrisa, Angels, Spiros, Dimitri, Savvas, Gio, Dora, Christin,... und die anderen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr freundlich, super Essen, rundrum wunderbar
Das Hotel ist sehr sauber, großzügig hell und top ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und der Service freundlich und zuvorkommend. Es wird von den Mitarbeitern alles getan, damit man sich als Gast wohlfühlt.