Hotel insgesamt in Ordnung. Personal freundlich nur wird leider fast nur in English kommuniziert.
Getränke auf der Terasse sehr langsam. Man muss ziemlich lange auf die
Getränke warten.
Das Hotel wurde uns von einem Freund empfohlen. Das Design alles in Weiss und Silber ist unser Favorit.
Das Essen ist vorzueglich.
Wir fuehlen uns hier sehr Wohl.
sehr gutes Hotel; nur zu empfehlen. Top Service mit hervorragender Gastronomie. Modernes Haus, das alle Wuensche erfuellt. Viele exklusive Restaurants.
Schon beim ankommen haben wie uns direkt wohlgefühlt. Da wir sehr früh ankamen mussten wir ein wenig auf unser Zimmer warten, aber das war kein Problem. Wir hatten alles in allem eine wunderschöne Woche, bei wirklich gutem Essen, leckeren Getränken und freundlichem zuvorkommendem Service.
Es ist ein sehr schoenes Hotel, modern eingerichtet, sehr grosszuegig und sehr gepflegt. Alles ist einem sehr gutem, bis gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich.
Neues und wirklich geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr hell und freundlich. Sehr gutes Essen und wirklich freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Da es uns letztes Jahr schon so gut gefallen hat sind wir heuer wiedergekommen und gleich 14 Tage geblieben.
Für uns war es wiederum ein sehr schöner Urlaub, tolles Zimmer, Essen, etc., einfach alles TOP !
Ein GANZ GROSSES LOB an das Team „Strandbar“: Yiannis, Natasa, Spiros und George.
An das Team „Lobby Bar“: Evi, Stella, Michalis – und nicht zu vergessen Kiki vom Hauptrestaurant – die auch noch sehr gut deutsch spricht.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !