Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal , sehr guter Service . Zimmer sehr sauber und wie auf Internetseite beschrieben. Sehr gut zum entspannen! Wir werden wieder kommen.
Inka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Gesamtpaket
Elegantes Hotel mit sehr guten Service. Liegen am Strand leider mit Handtuechern belegt. Handtuchservice leider nicht immer besetzt (oft laenger als eine Stunde).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rhodos im Oktober
Das Hotel ist sehr freundlich, hell und sauber, sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind groß, mit Badewanne und Dusche ausgestattet, soweit wir sehen konnten mindestens 90 % mit Meerblick, verschiedene Restaurants und Bars, die alle ohne Aufpreis genutzt werden können.
Ruwen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zum Empfehlen!! :)
Wer einen schönen Urlaub erleben will, sollte ins Mitsis Alila reisen. Ein sehr modernes, hochwertiges Hotel in Rhodos.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhaft
Ein wunderschoenes Hotel. Ich bin bereits das 5x hier. ein toller Platz um aufzutanken. Allerdings sollte man vor anreise 2 kg abnehmen,weil das Essen einfach super toll ist.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Alles gut
Das Hotel hat ein sehr schone Ambiente. Die zimmer haben einen wunderschonen Ausblick aufs Meer. Der service ist sehr gut das personal immer freundlich. Sehr sauberes Hotel.
Herbert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mitsis Alila Resort & Spa
Der erste eindruck war enorm,das hotel ist sehr gut. alles ist ok. das Pesonal ist sehr aufmerksam und immer Hilfsbereit.
Elke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub fing leider nicht so toll an, da wir das falsche Zimmer bekommen haben (nur mit Fenster), und dies roch abends, wenn wir vom Strand kamen, auch noch nach Kanal. Aber am 2. Tag bekamen wir dann als „Entschädigung“ ein Superzimmer mit Meerblick. Anscheinend ist das Methode, wenn man das Zimmer noch braucht, wird man einfach in ein „Billigzimmer“ zwischengeparkt. Sollte bei so einem Hotel eigentlich nicht vorkommen und kann einem den Urlaub bereits am 1. Tag vermiesen. Sonst ist es ein sehr…
Marc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum erste mal aber bestimmt nicht zum letzten Mal
Sehr gepflegte, moderne Anlage. Im allgemeinen sehr freundliches Personal. Ganz gepflegtes Erscheinen des Personals.
Micha & Claudi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht günstig aber jeden Euro wert
Wir waren zwei Wochen im Alila und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und mit viel Glas und hellen großen Räumen gestaltet. Die Hälfte der Gäste sind aus sämtlichen EU Ländern und Großbritannien, die andere Hälfte aus Russland. Wir sind seit vielen Jahren in Al in Hotels, das Angebot im Alila setzt jedoch allem die Krone auf. Wir denken hier an die breite Auswahl frisch zubereiteter Speisen oder die internationalen Cocktails an den Bars. Besonders bedanken wollen…