Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Hotel mit kleinen Mankos
Top Hotel! Cocktails waren sehr gut! Essen war eher Standard AllIn Qualität. Liegen am Pool immer belegt obwohl keiner da ist. Sollte das Hotel besser managen.
RubyDuvy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolles Familienhotel
Mitsis Laguna ist ein wunderschönes Hotel mit angenehmer Lage wenn man es etwas ruhiger mag. Der Privatstrand ist sehr schön gelegen und bietet tolle Liegemöglichkeiten. Der Hauptpool ist auf angenehme 25 Grad beheizt. Die anderen hingegen waren etwas frischer. Es gibt fast den ganzen Tag ein Aktivitätenprogamm und auch Sport. Die Verpflegung war super und auch für jeden Geschmack etwas dabei selbst Naschkatzen kamen nicht zu kurz. Es gab ausserdem ein Spitzen Abendprogramm. Ich würde super gerne nochmal in das…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Resort mit kleinen Macken zum Sonne tanken
Ein tolles Resort mit stimmungsvoller stimmiger Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Direkt am Meer mit Steinstrand (Schwimmen im Meer aber jaum möglich) und größer Poollandschaft. Viele Familien mit kleinen Kindern und lohnendem All Inclusive Angebot. Wellness mit guter Preis Leistung
Simon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxuriös und Super.
Der Preis ist hoch, aber nicht umsonst. Das Hotel und die Leistungen entsprechen dem Preis vollkommen. Bemerkenswerten Aufenhalt, sehr gute Erholung. Luxuriös und Ruhig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie nach Hause kommen... zum 5. Mal Mitsis Laguna
Endlich nach drei Jahren sind wir in unser Lieblingshotel zurückgekehrt . Es war wie Nachhausekommen (bereits zum 5. Mal in diesem Hotel) Das Mitsis Laguna ist ein 5-Sterne Hotel in Anissaras, was zu Chersonissos gehört. Das Hotel verfügt über ca. 350 Zimmer im Hauptgebäude oder in Bungalows inmitten einer schönen Gartenanlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum
Super Urlaub
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familien-Urlaub in den Osterferien
Sehr gepflegte großräumige Anlage. Gutes Essen. Leider war es teilweise schon kalt. Die Bars sind innen leider etwas zu klein. Manchmal war das Personal überfordert mit den vielen Gästen.
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fell in love with Crete
Traumhaft schöne Anlage, super nettes und zuvorkommende Service Mitarbeiter - wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Yoga, Pilates und Workout Sessions mit Odysseas :) waren immer eine tolle Abwechslung zum Relaxen am Pool und Meer.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Waren zum 2.ten Mal dort.
wir sind rundum zufrieden. sonst wären wir nicht das 2 mal hier. Jeder der arbeitet versucht den Gast zu verwöhnen. Ein kleines Dankeschön für die Mitarbeiter kostet nicht viel und diese freuen sich auch
Danielle(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023