Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum ersten Mal auf Kreta im Mitsis Laguna
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, sauberes Hotelgelände, sehr nettes und zuvorkommendes Personal , super bequeme Liegen
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Hier stimmt Alles. Anlage sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber. Gastronomieauswahl Top. Personal sehr bemüht und freundlich.Für jeden Spaß zu haben. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Eine entspannende Urlaubserfahrung in einem großartigen Hotel mit toller Gastronomie.
Ein Luxushotel, das all unsere Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen hat. Von der Anlage über die Gastronomie bis zum Personal fanden wir alles perfekt und werden das Hotel nochmals besuchen.
Karolin(36-40)Deutschland
Verdiente 5 Sterne !! Wir waren begeistert
Wir waren noch nie sooo begeistert von einem Hotel !!! Das komplette Personal war professionell freundlich, auch wenn Saisonende war und das Hotel 2 Tage nach unserem Rückflug schloss , waren alle super freundlich und es wurde noch nichts weggeräumt oder dergleichen. Ein ziemlich hochwertiges Hotel . Verdiente 5 Sterne ! Die meisten Gäste waren Franzosen , Deutsche und Engländer. Alle Gäste ,sowie Personal waren angenehm.
Nicole(31-35)Deutschland
Schöner und vielseitiger Familienurlaub
Mini Disco ist gut. Viele verschiedene und unterhaltsame Shows
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit toller sauberer Anlage. Es handelt sich um ein luxuriöses All-inclusive-Resort mit imposanten Gebäude, gut geeignet sowohl für Familien als auch für Paare.
Urlauber
Schöne Ferien am Meer
Als meine Tochter und ich im Hotel ankamen, sagte ich: Ich bin in einem Märchen. Malerische Natur, ein Strand mit sehr angenehmen kleinen Kieselsteinen, kristallklares Meer. Köstliches Essen in sechs Restaurants, die verschiedene Küchen der Welt repräsentieren. Getränke jeder Stärke in mehreren Bars. Veranstaltungen, die Körper und Geist erfreuen. Abendliche Auftritte professioneller Künstler. Beeindruckend ist nicht nur die Schönheit des Hotels, sondern auch die makellose Sauberkeit in jeder Ecke. Und am…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxuriöser Familienurlaub im Mitsis Laguna
High Class Hotel mit hohem, luxuriösen Standard trotz All-Inclusive. Super schöne Anlage mit beheizten Pool und direktem Strandzugang.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es war ein tolles Hotel mit einer super Pool anlag
Das Hotel ist super toll und perfekt für eine. Entspannten Urlaub . Das Essen und der Service waren perfekt. Der Strand war auch schön und gleich an der Anlage
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schickes Hotel, sehr nette Mitarbeiter vom Empfang bis zur Putzfrau:). Es gibt zusätzlich zum Büfettrestaurant noch fünf Spezialitätenrestaurants, die man aber vorher buchen muss. Am besten schon von zuhause aus, da wir in der ersten Urlaubswoche keine Plätze mehr reservieren konnten. Uns hat es am besten im Asia Restaurant und im Italienschen Restaurant gefallen und geschmeckt. Die Anlage ist sehr groß, die Häuser sind wie kleine Dörfer rund um die Pools angelegt. Der Weg zum Strand geht nur über eine wenig…