Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Familienhotel! Gerne wieder!
Insgesamt ein toller Urlaub auf Kreta. Die Anlage ist übersichtlich und bietet alles was benötigt wird. Es ist ein Hotel, welches vollkommen auf Familien mit Kindern bis 12 J. ausgerichtet ist. Unser Lieblingsort war die Creperie! "Jimmy" ist Klasse, immer freundlich zuvorkommend und Klasse Service! Das Mitsis Management sollte ihm einen Award verleihen! 😉. Auch der Service am Pool durch Andreas war hervorragend! Vorschlag ans Management: Der Tennisplatz sollte mit einem Netz Schatten bieten. Ein Holzsteg der raus…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, besonders zur Nebensaison
Super schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal und top Verpflegung. Angefangen bei den Getränken, speziell die Cocktails sind zum empfehlen bis hin zum Essen.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Ein super schönes Hotel mit einem super Service! Tolle und nette Mitatbeiter, große umfangreiche Zimmer und eine schöne Poolanlage!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Wir kommen dieses Jahr zum 3en Mal. Das Hotel ist ein Traum und der Service perfekt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn der Strand besser wäre, dann empfehlungswert
Sehr schönes Hotel, wo man gut entspannen kann. Negativ ist nur die Einflugschneise und der felsige Strand. Leider nicht zum baden geeignet!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum auf Kreta
Ein hotel das keine Wünsche offen läßt, und alles dafür tut jeden Gast das Gefühl zu geben er stehe an erster Stelle. Dachten wir machen Urlaub bei Freunden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt
Super Aufenthalt! Von vorne bis hinten alles perfekt. Sehr sauber, sehr zuvorkommend und freundlich von der Rezeption bis zum Houskeeping
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine zweite Chance für den ersten Eindruck
Keine zweite Chance für den ersten Eindruck oder No second chance for a first impression Auf Empfehlung unseres Reisebüros haben wir zum ersten Mal das Mitsis Laguna Resort & Spa auf Kreta gebucht. Nach etwa 15x Ägypten was Anderes… Vorab: es handelt sich hier natürlich um meine subjektive Meinung. Aber das sind Hotelbewertungen doch immer/häufig/oft. Die Begrüßung mit kalten Tüchern, einem Drink und dem Einchecken verlief Problemlos. Meine Frau hatte schon „Vorarbeiten“ geleistet durch die Anmeldung im Mitsis…
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter, wundervoller Urlaub im Mitsis Selecti
Magic Moments im Mitsis Selection Laguna, wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute als willkommene Gäste, das schönste Hotel wo ich jemals war, mehr Service und Ambiente geht nicht, Alle, von Rezeption über Bars, Restaurants, Reinigungspersonal, Gepäckservice sind alle top, das Preis-Leistungsservice stimmt, ein traumhaft schönes Hotel und ich würde sofort wieder hinfahren.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Zimmer waren modern, geräumig und sehr angenehm.
Unser Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich begrüßt, und der Service war herausragend. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Das All-Inclusive-Angebot war wirklich umfangreich: Von den köstlichen Mahlzeiten bis hin zu den erfrischenden Getränken an der Bar – alles war von hoher Qualität und stets frisch. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität des…